制药厂废水处理全套图纸
chen525215
chen525215 Lv.2
2006年04月24日 11:11:04
只看楼主

图纸简介: 制药厂废水处理全套图纸,根据药厂供数据,本污水处理站处理规模为150m3/d,按24小时运行,污水处理站总平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站外管线平面布置图、污水处理站工艺流程图、水解池、接触氧化池、SBR池、二沉池、格栅井、调节池、事故池、反应池、初沉池、污泥泵房、污泥浓缩池、斜管支撑及人孔篦子平面图、中间水池、清水池、BAF池、活性炭滤池、风机房、设备值班室收水堰及电磁流量计安装图。

图纸简介:

制药厂废水处理全套图纸,根据药厂供数据,本污水处理站处理规模为150m3/d,按24小时运行,污水处理站总平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站外管线平面布置图、污水处理站工艺流程图、水解池、接触氧化池、SBR池、二沉池、格栅井、调节池、事故池、反应池、初沉池、污泥泵房、污泥浓缩池、斜管支撑及人孔篦子平面图、中间水池、清水池、BAF池、活性炭滤池、风机房、设备值班室收水堰及电磁流量计安装图。

附件名:2006471144394823263.zip

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jimyang958
2006年05月14日 22:21:52
32楼
好好的东西,怎么九不能然我学习呢,我要好好看看专业设计人员的东西看后再发表评论吧
jimyang958
2006年05月14日 22:51:56
33楼
做得不错,不过关于设备方面不够好!总的来说,非常规范,值得学习
bingshan826
2006年05月15日 14:21:02
34楼
现在正需要找这方面的资料!现在看看再做评论!谢谢了!
hunter04
2006年05月15日 20:33:15
35楼
这就下下来^_^好多图图都是我正在寻找的目标,谢谢楼主分享!!!
xining0517
2006年05月16日 11:49:03
36楼
感谢楼主了,图纸不错啊,值得我们学校啊
chen525215
2006年05月17日 13:57:59
37楼
现在上传一些设计过程中的相关资料,便于大家讨论.
chen525215
2006年05月17日 14:01:52
38楼
这一个上传的是电气条件,上一个是刚开始的设计参数,后面在设计过程中有一些变化,自已看看吧
chen525215
2006年05月17日 14:09:16
39楼
这一个上土建条件,可能不太全,记不太清楚了,
chen525215
2006年05月17日 14:10:36
40楼
这一个上土建条件,可能不太全,记不太清楚了
chen525215
2006年05月17日 14:14:52
41楼
设备厂家提供的微孔曝气器设备安装图