制药厂废水处理全套图纸
chen525215
chen525215 Lv.2
2006年04月24日 11:11:04
只看楼主

图纸简介: 制药厂废水处理全套图纸,根据药厂供数据,本污水处理站处理规模为150m3/d,按24小时运行,污水处理站总平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站外管线平面布置图、污水处理站工艺流程图、水解池、接触氧化池、SBR池、二沉池、格栅井、调节池、事故池、反应池、初沉池、污泥泵房、污泥浓缩池、斜管支撑及人孔篦子平面图、中间水池、清水池、BAF池、活性炭滤池、风机房、设备值班室收水堰及电磁流量计安装图。

图纸简介:

制药厂废水处理全套图纸,根据药厂供数据,本污水处理站处理规模为150m3/d,按24小时运行,污水处理站总平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站外管线平面布置图、污水处理站工艺流程图、水解池、接触氧化池、SBR池、二沉池、格栅井、调节池、事故池、反应池、初沉池、污泥泵房、污泥浓缩池、斜管支撑及人孔篦子平面图、中间水池、清水池、BAF池、活性炭滤池、风机房、设备值班室收水堰及电磁流量计安装图。

附件名:2006471144394823263.zip

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sgg121
2006年05月10日 11:11:46
22楼
不错。我毕业设计有参考的资料了,谢谢啊
chen525215
2006年05月10日 16:51:19
23楼
这套图是帮一个朋友设计的,建成后运行情况听说还不错,不过我没到现场看过,具体怎么样我也不知道,稍后过几天回北京后上传计算书希望各位多提意见,多多指导
huaqianyuexia
2006年05月10日 19:15:29
24楼
图纸很复杂,但组织的很好,值得学习.
有详细的图例 对我的帮助很大
zhangxiaoyanxy
2006年05月11日 09:40:10
25楼
总的来说不错,只是看了那么多的剖面图,却没有标明剖切位置;
还有就是各个构筑物独立性不强,一眼看上去不会有很深的印象;
再提一个,特别是那个活性炭滤池,我怎么没有找到?
wei11bin22
2006年05月11日 10:33:11
26楼

设计院出的图纸也是人画的,与你的一样。不要很相信设计院,因为他们也会出错的。相信自己是最好的!
licheng1002
2006年05月12日 11:35:46
27楼
很棒!我在做一家药厂的规划设计,对我的帮助很大,谢谢!以后多发一些,我有好的也会上传。有厂区的平面布置图没有?有的话可否共享一下!
liqiang750622
2006年05月13日 19:37:43
28楼
好的图纸阿,多多上船阿。精彩精彩正精彩,我这厢有理了!
orli00lynn
2006年05月13日 22:00:32
29楼
画的满不错的一张图纸,真的很详细,我们毕业设计什么的可以借鉴参考一下,非常感谢!

这些东西真是帮了大忙了 !
gougou119
2006年05月14日 16:52:00
30楼
设计处理规模150m3/d,设计进水水质:pH为1.0,CODcr为2500mg/L,BOD5为600 mg/L ,Cl-为5500mg/L,SS为200 mg/L。处理出水要求达到《污水综合排放标准》(GB8988-1996)表中一级标准,即pH=6~9,CODcr≤100mg/L,BOD5≤30mg/L,SS≤70mg/L, CL—≤1.5mg/L。
这是我的设计,楼主看看有没有对我有帮助的资料啊?
jimyang958
2006年05月14日 22:19:37
31楼
正需要的,得好好看看,学习学习