制药厂废水处理全套图纸
chen525215
chen525215 Lv.2
2006年04月24日 11:11:04
只看楼主

图纸简介: 制药厂废水处理全套图纸,根据药厂供数据,本污水处理站处理规模为150m3/d,按24小时运行,污水处理站总平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站外管线平面布置图、污水处理站工艺流程图、水解池、接触氧化池、SBR池、二沉池、格栅井、调节池、事故池、反应池、初沉池、污泥泵房、污泥浓缩池、斜管支撑及人孔篦子平面图、中间水池、清水池、BAF池、活性炭滤池、风机房、设备值班室收水堰及电磁流量计安装图。

图纸简介:

制药厂废水处理全套图纸,根据药厂供数据,本污水处理站处理规模为150m3/d,按24小时运行,污水处理站总平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站外管线平面布置图、污水处理站工艺流程图、水解池、接触氧化池、SBR池、二沉池、格栅井、调节池、事故池、反应池、初沉池、污泥泵房、污泥浓缩池、斜管支撑及人孔篦子平面图、中间水池、清水池、BAF池、活性炭滤池、风机房、设备值班室收水堰及电磁流量计安装图。

附件名:2006471144394823263.zip

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chen525215
2006年05月01日 09:49:57
12楼
没错,12楼的朋友说的很好,以后一定慢慢改进,虽然很努力了,可是毕竟咱跟设计的院的图还是不能比啊!还希望各位高人多多提出意见,共同进步啊!QQ:7283444,chen525215@sina.com.下载了支持一下啊!最好能提点有价值的意见,
waterfirep
2006年05月02日 07:58:34
13楼
下载不了,从此没有了发言权
zf33431489
2006年05月03日 11:46:09
14楼
呵呵!下载不了真的有点可惜了,我是下载了,丢失哪!不过还好,看过了,还不错呀!有机会我们来讨论了
zhangyan-1223
2006年05月04日 11:36:26
15楼
参考一下
luo-yong123
2006年05月08日 10:27:48
16楼

不错满详细的,我一直比较喜欢收藏这类套图。最主要的是你图纸的中的明细表比较详细。很有参考价值了。其实设计院的图纸主要是细节方面处理的比较好,平时大多少的能做到这样就不错了。施工的图纸具体由专业土建人员绘制。那种比较详细,但我们工艺图纸需要的是清晰明了。你这个很不错,收了。
zhengjq001
2006年05月08日 11:29:43
17楼
下载了,打开了,就是看不到字,显示的是日文,狂晕,,我用CAD2004,谁帮我想想办法
nihama
2006年05月08日 16:35:33
18楼
这个和我们毕业设计的差不多,不知道楼主有没有相关的设计计算方面的东东拿出来分享呀?
zzb_1028
2006年05月09日 11:35:00
19楼
很不错,希望能底下交流
dskingmy78
2006年05月09日 18:55:44
20楼
我还没做过制药废水的设计,这类图约比较有参考意义!同时我很高兴图中详细的说明.
jinlee911
2006年05月09日 22:15:24
21楼
非常好的实例,以后要多多向各位师长们学习!~~