制药厂废水处理全套图纸
chen525215
chen525215 Lv.2
2006年04月24日 11:11:04
只看楼主

图纸简介: 制药厂废水处理全套图纸,根据药厂供数据,本污水处理站处理规模为150m3/d,按24小时运行,污水处理站总平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站外管线平面布置图、污水处理站工艺流程图、水解池、接触氧化池、SBR池、二沉池、格栅井、调节池、事故池、反应池、初沉池、污泥泵房、污泥浓缩池、斜管支撑及人孔篦子平面图、中间水池、清水池、BAF池、活性炭滤池、风机房、设备值班室收水堰及电磁流量计安装图。

图纸简介:

制药厂废水处理全套图纸,根据药厂供数据,本污水处理站处理规模为150m3/d,按24小时运行,污水处理站总平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站外管线平面布置图、污水处理站工艺流程图、水解池、接触氧化池、SBR池、二沉池、格栅井、调节池、事故池、反应池、初沉池、污泥泵房、污泥浓缩池、斜管支撑及人孔篦子平面图、中间水池、清水池、BAF池、活性炭滤池、风机房、设备值班室收水堰及电磁流量计安装图。

附件名:2006471144394823263.zip

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

rongrong315
2006年04月24日 16:58:08
2楼
真不错啊!可惜我下不了,我的毕业设计课题是皂素废水处理工艺设计,不知道楼主有没有这方面的资料啊!

yj蓝天:下载地址不对,找不到图

bosco1874
2006年04月24日 20:10:26
3楼
哈哈,好多图图都是我正在寻找的目标,谢谢楼主分享!!!
wei11bin22
2006年04月26日 11:03:04
4楼
真不错啊!
yiliuhuili
2006年04月27日 21:01:07
5楼
谢谢,回去好好看看!
lx2959020
2006年04月28日 09:19:43
6楼
设计思路和效果都不错,但在人孔的设置上是否再从安全角度上考虑一下
zsjlyp
2006年04月28日 09:23:35
7楼
很值得学习的优秀图纸,还是懂哥,专家一出手,就是不一样!!!
zf33431489
2006年04月28日 09:32:31
8楼
谢谢!有时间我们来讨论一下了!正好有个!
ljhmiao
2006年04月28日 09:41:48
9楼
参考一下,看来不错啊
piero128
2006年04月28日 09:43:35
10楼
真是好东西啊!!我正在做污水处理厂的图纸,正需要啊,可惜要积分啊!!
zhj83616
2006年04月29日 16:56:44
11楼
图纸很复杂,但组织的很好,值得学习.对工艺流程图提点看法:1.图中池体都标了高程,液位线再标上高程就更明确了;2.将主物流线(进出水)与次物流线(排泥、加药等)的线宽有所区别,能突出流程,减少混乱.