制药厂废水处理全套图纸
chen525215
chen525215 Lv.2
2006年04月24日 11:11:04
只看楼主

图纸简介: 制药厂废水处理全套图纸,根据药厂供数据,本污水处理站处理规模为150m3/d,按24小时运行,污水处理站总平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站外管线平面布置图、污水处理站工艺流程图、水解池、接触氧化池、SBR池、二沉池、格栅井、调节池、事故池、反应池、初沉池、污泥泵房、污泥浓缩池、斜管支撑及人孔篦子平面图、中间水池、清水池、BAF池、活性炭滤池、风机房、设备值班室收水堰及电磁流量计安装图。

图纸简介:

制药厂废水处理全套图纸,根据药厂供数据,本污水处理站处理规模为150m3/d,按24小时运行,污水处理站总平面布置图、污水处理站设备平面布置图、污水处理站外管线平面布置图、污水处理站工艺流程图、水解池、接触氧化池、SBR池、二沉池、格栅井、调节池、事故池、反应池、初沉池、污泥泵房、污泥浓缩池、斜管支撑及人孔篦子平面图、中间水池、清水池、BAF池、活性炭滤池、风机房、设备值班室收水堰及电磁流量计安装图。

附件名:2006471144394823263.zip

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen525215
2006年05月17日 14:24:18
42楼
好了现在有点事要出去一下,还有一些有关设备及订货方面的资料过几天再传了,我是不想做了,准备将所有我电脑里的资料分批上传.我这人平时不爱整理,有时计算书就在稿纸上画两下自已知道就行了.所以东西有点乱.大家将就点啊
sln1106
2006年05月17日 15:00:37
43楼
本人一直从事净水处理,对于污水涉入不深,楼主的东东先下了,以备后用.
rzings
2006年05月19日 18:45:12
44楼
看不到字啊
谁告诉我怎么办谢谢了
rzings
2006年05月19日 20:20:31
45楼
有没有计算过程啊
我们毕业设计帮个忙啊感激不尽
chen525215
2006年05月19日 21:50:46
46楼
看不到的字用hztxt字体替代一下试试应该没问题的啊/还不行就直接改成别的字体就可以了
chen525215
2006年05月19日 21:53:20
47楼
你毕业设计是什么呀/每一种水的计算都不一样啊我很少整理计算过程的实在抱歉啊不过计算还是自已做比较好吧
whbzts
2006年05月20日 08:46:36
48楼
这套图纸很不错 感谢这位仁兄
whbzts
2006年05月20日 09:15:10
49楼
为何我下载了却解压不了啊 那为仁兄帮帮我 感谢致极
george456-
2006年05月20日 09:32:21
50楼
制药厂废水处理的图纸好少,楼主,有没气浮+水解酸化+接触氧化的图纸。
救命呀!我毕业设计搞不好了!!!!!
rzing
2006年05月20日 10:29:44
51楼
我做日处理18000吨制药厂废水的设计,
想使用SBR法,没做过啊,也找不到计算做参考,
可不可以帮个忙啊谢谢了