关于 天正 喷淋回路的解决办法。
水晴
水晴 Lv.7
2011年04月25日 17:19:48
只看楼主

在论坛看到很多 关于 天正 喷淋回路的问题,我翻遍所有帖子都没有解决的快捷办法。其实办法很简单,用CAD自带的格式刷MA刷,就能解决回路的问题。希望下次版主碰到此类问题先说解决办法,再分析原理哈,毕竟很多朋友先要完成工作,再才研究软件。

在论坛看到很多 关于 天正 喷淋回路的问题,我翻遍所有帖子都没有解决的快捷办法。
其实办法很简单,用CAD自带的格式刷MA刷,就能解决回路的问题。希望下次版主碰到此类问题先说解决办法,再分析原理哈,毕竟很多朋友先要完成工作,再才研究软件。
免费打赏
kobe_bryant24
2011年04月26日 09:23:55
2楼
楼主用于探索 鼓掌。。。 用于开拓的精神十分可嘉
慈悲
2011年04月26日 13:57:55
3楼
水晴
2011年07月28日 00:49:57
4楼
看来,大家都比较忙,只有自己顶顶,赚个币啊!看来,大家都比较忙,只有自己顶顶,赚个币啊!

guiguidemm
2012年05月19日 15:00:46
5楼
没看懂啊 郁闷 老是遇到这样的问题
jinpumiao
2012年07月12日 18:56:47
6楼
没看明白怎么解决啊
波
2012年07月13日 08:21:39
7楼
我是用下面的方法,反正要改线型和比例,程序处理一下,相当于每条线刷新一次
(defun c:wp(/ PIPE)
(princ "选择天正管线比例<0.4>:")
(ssget '((0 . "TCH_PIPE")(300 . "喷淋")))
(vlax-for PIPE (vla-get-activeselectionset (vla-get-activedocument (vlax-get-acad-object)))
(vlax-put PIPE 'linetypescale 0.4)
(vlax-put PIPE 'pipeweight 0.5)
)
(princ))
banruos
2013年06月17日 21:27:24
8楼