6KW的风机盘管可以满足34平米房间制冷么
minibar1
minibar1 Lv.2
2006年04月22日 23:01:03
来自于中央空调
只看楼主

大金4MX多联机,6KW的风机盘管室内机(2.5P),标称静压20P,风量900立方/小时;请问各位专家:我想接一个2米的风管,做2个风口,这样可以满足一个34平米房间制冷么(南京,主要考虑制冷)?我不是学暖通,特别请教一下大家;谢谢!附图,图中的机器型号是7.1KW高静压的,我想换成6KW的。谢谢大家指导。

大金4MX多联机,6KW的风机盘管室内机(2.5P),标称静压20P,风量900立方/小时;
请问各位专家:我想接一个2米的风管,做2个风口,这样可以满足一个34平米房间制冷么(南京,主要考虑制冷)?
我不是学暖通,特别请教一下大家;谢谢!

附图,图中的机器型号是7.1KW高静压的,我想换成6KW的。
谢谢大家指导。

免费打赏
coolrush
2006年10月14日 14:43:13
42楼
够了,估算差不多了。
如果让楼主提供结构参数,材料,各朝向面积(幸好没说缝隙,呵呵)
那就太为难楼主了吧,而且似乎并不现实。。。
ytk1979
2006年10月15日 23:47:12
43楼
xueqifeng001
2006年10月24日 10:23:21
44楼
我觉得应该够
lincy19820716
2006年10月24日 12:50:45
45楼
从经验来看,34平米的家庭,6kw的空调负荷是可以满足房间正常需求的,如果在条件容许下,建议采用71的设备,这样对用户和乙方都有保障。少给自己添麻烦,毕竟南京的夏天还是挺热的。
haodangxp
2006年10月24日 14:53:38
46楼
我认为可以了。
xfzhang_2005
2006年10月24日 16:19:49
47楼
够了
一般也就是这么一个水平的
wangqr666
2006年10月25日 15:40:27
48楼
130KW也是够的了!就是制冷的时间稍慢了~~~~看你重视那个方面了!是初投资还是把用户的感觉放在第一位了!