6KW的风机盘管可以满足34平米房间制冷么
minibar1
minibar1 Lv.2
2006年04月22日 23:01:03
来自于中央空调
只看楼主

大金4MX多联机,6KW的风机盘管室内机(2.5P),标称静压20P,风量900立方/小时;请问各位专家:我想接一个2米的风管,做2个风口,这样可以满足一个34平米房间制冷么(南京,主要考虑制冷)?我不是学暖通,特别请教一下大家;谢谢!附图,图中的机器型号是7.1KW高静压的,我想换成6KW的。谢谢大家指导。

大金4MX多联机,6KW的风机盘管室内机(2.5P),标称静压20P,风量900立方/小时;
请问各位专家:我想接一个2米的风管,做2个风口,这样可以满足一个34平米房间制冷么(南京,主要考虑制冷)?
我不是学暖通,特别请教一下大家;谢谢!

附图,图中的机器型号是7.1KW高静压的,我想换成6KW的。
谢谢大家指导。

免费打赏
syk1688
2006年09月13日 15:41:12
12楼

您把房内所有热源(设备、照明、人数等)、用途、朝向、房屋在整体建筑中所处位子及墙体、门窗面积等的具体情况,还有对制冷效果的要求告诉我,我可以替您计算并配置最合适的冷量。

syk1688@163.com
okguoliang123
2006年09月14日 00:57:49
13楼
可以细分每个区域,厨房,走道,客厅。。。。等等,最好能列了excel表格。这样就比较详细的看到每个空间的负荷了。
dj2003_2000_2000
2006年09月14日 08:28:22
14楼
可以的,没问题只是效果没有哪个好啦
frankhuang20018
2006年09月14日 09:05:19
15楼
怎么叫风机盘管,应该叫风管机.
ytk1979
2006年09月14日 10:28:15
16楼

支持
fanwei-2
2006年09月14日 12:41:33
17楼
180足够了
zjw1316189
2006年09月14日 13:10:43
18楼
看图是住宅,主要还得看看家里的电器发热设备多不多,还有你要是在顶层就不够。
weisheng27696
2006年09月14日 15:22:53
19楼
,理论上计算够了,但我认为在南京效果不好,建议该为7.1KW
ssyan02
2006年09月14日 15:40:30
20楼
如果是客房,冷量很足够了.若是餐饮包厢(中餐)那就很不够了.
mustwinme
2006年09月15日 08:27:12
21楼
绝对可以