1、2吨蒸汽锅炉房水暖图
982101 Lv.2
2006年04月22日 02:00:33
只看楼主

图纸简介: 1、2吨蒸汽锅炉房水暖图本工程是北京市郊区县的一个毛衣厂锅炉房,产蒸汽,和供暖、生活用热水,和饮用开水、某紫园小学校校区建设项目—附属用房、蒸汽锅炉房汽水管道平面图、蒸汽锅炉房设备布置平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、软化水箱配管图及分汽缸配管图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房汽水管道系统原理图。 附件名:2006481144468255529.zip

图纸简介:

1、2吨蒸汽锅炉房水暖图本工程是北京市郊区县的一个毛衣厂锅炉房,产蒸汽,和供暖、生活用热水,和饮用开水、某紫园小学校校区建设项目—附属用房、蒸汽锅炉房汽水管道平面图、蒸汽锅炉房设备布置平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、软化水箱配管图及分汽缸配管图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房汽水管道系统原理图。

附件名:2006481144468255529.zip

文件大小:1172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zl_16800
2007年05月21日 15:11:54
12楼
怎么下载不到的,好不容易来两个积分点了下但没下载到,可怜~~
想下来学习下都。。。
eyp99
2007年05月23日 15:30:12
13楼
不是一个人下载不到,我也摘不下来,可惜可惜
dongzhenjie
2007年05月24日 12:26:53
14楼
hai you mei bi de tu
foolishstar
2007年08月28日 10:50:41
15楼
请问有计算说明书吗?如果有的话,发到我信箱好吗foolishstar@163.com
cuiyanfeng_hit
2007年10月09日 10:23:57
16楼
不知道有没有往复泵的图例,先下载来看看
fengzhiqingcn
2007年11月22日 18:19:03
17楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
lrs23230
2008年03月04日 21:28:26
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要。
lrs23230
2008年03月04日 21:32:54
19楼
真的很想下这份图纸,谢谢楼主提供的宝贵资料!!!!!
whj111163
2008年05月10日 18:54:03
20楼
谢谢无私奉献!我先下载!学习一下 这个图真不错,俺代表所有楼民向你致谢、谢谢!!望楼

主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 造福广大好图之人
hrblsm
2008年05月29日 09:59:32
21楼
我正需要这方面的资料,刚好有个这样的设计任务,借鉴学习一下,希望设计同仁多多提供这方面的资料,相互交流学习