1、2吨蒸汽锅炉房水暖图
982101 Lv.2
2006年04月22日 02:00:33
只看楼主

图纸简介: 1、2吨蒸汽锅炉房水暖图本工程是北京市郊区县的一个毛衣厂锅炉房,产蒸汽,和供暖、生活用热水,和饮用开水、某紫园小学校校区建设项目—附属用房、蒸汽锅炉房汽水管道平面图、蒸汽锅炉房设备布置平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、软化水箱配管图及分汽缸配管图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房汽水管道系统原理图。 附件名:2006481144468255529.zip

图纸简介:

1、2吨蒸汽锅炉房水暖图本工程是北京市郊区县的一个毛衣厂锅炉房,产蒸汽,和供暖、生活用热水,和饮用开水、某紫园小学校校区建设项目—附属用房、蒸汽锅炉房汽水管道平面图、蒸汽锅炉房设备布置平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、软化水箱配管图及分汽缸配管图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房汽水管道系统原理图。

附件名:2006481144468255529.zip

文件大小:1172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlwei1997
2008年06月15日 12:34:50
22楼
我正需要这方面的资料,刚好有个这样的设计任务,借鉴学习一下,希望设计同仁多多提供这方面的资料,相互交流学习
pgx678
2008年06月15日 21:52:00
23楼
对我来说是新知识
wx9zh
2009年05月12日 09:22:42
24楼
我正需要这方面的资料,谢谢!希望设计同仁多多提供这方面的资料,相互交流学习
fly160178081
2009年05月16日 10:14:45
25楼
刚好需要小型的燃煤锅炉,真实及时雨啊,谢谢
wangxun7612
2009年05月16日 21:39:08
26楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
gongyetongfeng
2009年05月17日 18:47:05
27楼
正好做一个这样的设计,太好了,下载看了后,收获不小,谢谢楼主发的图纸,很有参考价值。
love929l
2009年05月18日 08:52:49
28楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
jinan_0531
2009年05月19日 10:39:24
29楼
我的积分还不够,还没有欣赏到这么好的设计图纸,有机会再看吧!谢谢!
qqwwqq12481248
2009年05月19日 14:50:16
30楼
1、2吨蒸汽锅炉房水暖图本工程是北京市郊区县的一个毛衣厂锅炉房,产蒸汽,和供暖、生活用热水,和饮用开水、某紫园小学校校区建设项目?附属用房、蒸汽锅炉房汽水管道平面图、蒸汽锅炉房设备布置平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、软化水箱配管图及分汽缸配管图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房汽水管道系统原理图。 (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
lxm8102166
2009年05月21日 12:14:03
31楼
是一套不错的图纸,下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力