1、2吨蒸汽锅炉房水暖图
982101 Lv.2
2006年04月22日 02:00:33
只看楼主

图纸简介: 1、2吨蒸汽锅炉房水暖图本工程是北京市郊区县的一个毛衣厂锅炉房,产蒸汽,和供暖、生活用热水,和饮用开水、某紫园小学校校区建设项目—附属用房、蒸汽锅炉房汽水管道平面图、蒸汽锅炉房设备布置平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、软化水箱配管图及分汽缸配管图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房汽水管道系统原理图。 附件名:2006481144468255529.zip

图纸简介:

1、2吨蒸汽锅炉房水暖图本工程是北京市郊区县的一个毛衣厂锅炉房,产蒸汽,和供暖、生活用热水,和饮用开水、某紫园小学校校区建设项目—附属用房、蒸汽锅炉房汽水管道平面图、蒸汽锅炉房设备布置平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、软化水箱配管图及分汽缸配管图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房汽水管道系统原理图。

附件名:2006481144468255529.zip

文件大小:1172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kefan
2006年09月16日 08:56:16
2楼
怎么没有人评论呀!!!
我先研究一下,再做评论!
hjb3318
2006年12月21日 23:44:57
3楼
很想研究研究,就是下摘不了,积分刚好用完了,不巧!
italy1934
2006年12月22日 11:06:04
4楼
不是这个专业,不过路过也过来凑凑热闹,共同学习啊
ltf1226
2007年01月07日 20:21:54
5楼
1、2吨蒸汽锅炉房水暖图蒸汽锅炉房设备布置平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、软化水箱配管图及分汽缸配管图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房汽水管道系统原理图;该图全面系统,很有参考价值。
xiaohai2006
2007年01月08日 10:40:58
6楼
这样看 太小看不清 等我下完了
好好研究吧 呵呵
ykdxqy123
2007年03月09日 16:59:11
7楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zcgx
2007年03月10日 18:58:05
8楼
非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
buky
2007年03月19日 13:38:01
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
danielyangy
2007年05月21日 14:20:57
10楼
、2吨蒸汽锅炉房水暖图蒸汽锅炉房设备布置平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、软化水箱配管图及分汽缸配管图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房汽水管道系统原理图;该图全面系统,很有参考价值。
danielyangy
2007年05月21日 14:21:07
11楼
、2吨蒸汽锅炉房水暖图蒸汽锅炉房设备布置平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房给排水平面图、软化水箱配管图及分汽缸配管图、蒸汽锅炉房给排水平面图、蒸汽锅炉房汽水管道系统原理图;该图全面系统,很有参考价值。