有用的风水资料
sgspg007
sgspg007 Lv.2
2011年04月21日 14:13:41
只看楼主

内容: 风水术同其他术数一样,源远流长,在漫长的岁月流逝中形成了理法和形法两大类。而在理法、形法两大数中又各有多种流源,它们之间又难绝然分开,而是有机的联系着,互为补用。风水对人们起作用的是气场?是磁场?风水对人们的作用力到底有多大?何时发生作用力?是数术界同仁们和普通老百姓都很关心的一个大问题。数千年来,风水术得以广传而不衰,保持着旺盛的生命力,是因为它能告诉人们:天地人合一,人在天地中如何选择最佳的生存、生活环境;因地、因时、因人的居住、生活、工作、学习,使人们更好的生存、生活、学习、工作、交际、繁衍后代。

内容:
风水术同其他术数一样,源远流长,在漫长的岁月流逝中形成了理法和形法两大类。而在理法、形法两大数中又各有多种流源,它们之间又难绝然分开,而是有机的联系着,互为补用。风水对人们起作用的是气场?是磁场?风水对人们的作用力到底有多大?何时发生作用力?是数术界同仁们和普通老百姓都很关心的一个大问题。
数千年来,风水术得以广传而不衰,保持着旺盛的生命力,是因为它能告诉人们:天地人合一,人在天地中如何选择最佳的生存、生活环境;因地、因时、因人的居住、生活、工作、学习,使人们更好的生存、生活、学习、工作、交际、繁衍后代。
许多国家已接受了“风水”中的许多基本原则,社会科学家越来越注意研究人们对地理位置和色彩及空间的反应方式。现代许多人认为“风水”在室内设计和美化自然中是非常有用的。现代风水学作为一门综合性科学,因此也得到了广泛的发展。
....................
c2902a5b7b211bbdfc0e.rar
77.8 KB
立即下载
免费打赏
liuxingliuxing19
2012年11月14日 02:18:59
12楼
我是来学习的,谢谢楼主的无私分享!
qmlyx886
2012年12月04日 16:15:58
13楼
跟着大伙学习下
doulaixiang
2012年12月05日 11:50:31
14楼
ashford
2012年12月06日 11:34:59
15楼
谢谢楼主的分享,看看涨涨见识
hd126393
2012年12月06日 12:40:09
16楼
谢谢楼主的分享,看看长长见识
ydszyc888
2012年12月28日 11:28:28
17楼
当不错值得学习了 让我们一起学习一起分享~~~再次说声谢谢了
zh616290
2012年12月28日 15:02:14
18楼
谢谢楼主分享!
dg1287090737
2013年01月30日 22:18:21
19楼
风水是一门古老的学问,学习学习,谢谢楼主