有用的风水资料
sgspg007
sgspg007 Lv.2
2011年04月21日 14:13:41
只看楼主

内容: 风水术同其他术数一样,源远流长,在漫长的岁月流逝中形成了理法和形法两大类。而在理法、形法两大数中又各有多种流源,它们之间又难绝然分开,而是有机的联系着,互为补用。风水对人们起作用的是气场?是磁场?风水对人们的作用力到底有多大?何时发生作用力?是数术界同仁们和普通老百姓都很关心的一个大问题。数千年来,风水术得以广传而不衰,保持着旺盛的生命力,是因为它能告诉人们:天地人合一,人在天地中如何选择最佳的生存、生活环境;因地、因时、因人的居住、生活、工作、学习,使人们更好的生存、生活、学习、工作、交际、繁衍后代。

内容:
风水术同其他术数一样,源远流长,在漫长的岁月流逝中形成了理法和形法两大类。而在理法、形法两大数中又各有多种流源,它们之间又难绝然分开,而是有机的联系着,互为补用。风水对人们起作用的是气场?是磁场?风水对人们的作用力到底有多大?何时发生作用力?是数术界同仁们和普通老百姓都很关心的一个大问题。
数千年来,风水术得以广传而不衰,保持着旺盛的生命力,是因为它能告诉人们:天地人合一,人在天地中如何选择最佳的生存、生活环境;因地、因时、因人的居住、生活、工作、学习,使人们更好的生存、生活、学习、工作、交际、繁衍后代。
许多国家已接受了“风水”中的许多基本原则,社会科学家越来越注意研究人们对地理位置和色彩及空间的反应方式。现代许多人认为“风水”在室内设计和美化自然中是非常有用的。现代风水学作为一门综合性科学,因此也得到了广泛的发展。
....................
c2902a5b7b211bbdfc0e.rar
77.8 KB
立即下载
免费打赏
leechris33
2011年04月21日 16:58:19
2楼
谢谢楼主的推荐
马不停蹄99
2011年04月22日 20:55:53
3楼
风水学是神秘的,古人的东西也是有一定的用处的,不能否认古人的智慧。
lvand2011
2011年04月24日 11:06:32
4楼
谢谢楼主的推荐
nianyu_619
2011年12月24日 21:09:36
5楼
谢谢楼主的推荐
gogoway
2011年12月26日 13:42:14
6楼
谢谢楼主分享
jaz0001
2011年12月26日 22:37:18
7楼
谢谢楼主了。下来学习
eddie_liu
2011年12月28日 13:36:05
8楼
收藏了,谢谢楼主!
hanhu
2012年04月02日 16:49:34
9楼
学习了一下,太好了,跟身边的情况对比了一下很合拍,有机会跟同事讲讲
caogenjituan
2012年05月30日 17:16:43
10楼
谢谢楼主的慷慨
dongqy307645436
2012年10月03日 11:43:15
11楼
学习了,谢谢楼主