5星级酒店全套详细施工图
bwsasa25
bwsasa25 Lv.3
2011年04月21日 09:07:51
只看楼主

图纸简介: 5星级酒店全套详细施工图,节点丰富,制图规范,内容详细 附件名:20114211303348071324.rar 文件大小:4225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5星级酒店全套详细施工图,节点丰富,制图规范,内容详细

附件名:20114211303348071324.rar

文件大小:4225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tongtian1025
2011年04月24日 12:00:00
2楼
好图
u88zzd
2011年04月24日 23:12:26
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
u88zzd
2011年04月24日 23:12:30
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
u88zzd
2011年04月24日 23:12:35
5楼
x1890597
2011年04月25日 17:01:07
6楼
dengwei283163320
2011年04月25日 22:40:14
7楼
cyt0829
2011年04月26日 09:24:37
8楼
谢谢楼主的分享这么宝贵的资料,图纸很详细,是一份很好的参考材料。。。
zhongkeyuan123
2011年04月28日 11:17:19
9楼
楼主真的很给了啊,这次做酒店是个很好的参考,分享啦,下载来看看,让我受益匪浅,希望以后再接再厉
jansonhe
2011年05月03日 03:37:34
10楼
锅不刷
2011年05月05日 10:52:53
11楼
谢谢诶 非常感谢