【欣赏】泰晤士小镇建筑景观实景图片
园林害虫
2011年04月19日 11:28:49
来自于热门地产
只看楼主

日期:周六天气:阴温度:14℃风力:很大,下楼后又上楼穿了件传说中的“羊羊羊”才踏实滴直奔目标而去。风向:从没方向感,所有风都统称西北风主题:期待遇见传说中滴穿越目标:泰晤士小镇中心思想:在寒冷滴西北风中,我快乐的喝着三聚氰胺奶;嚼着染色馒头;兜里揣两排瘦肉精双汇;脑袋上插着核污染过的两片生菜叶子;嘴里叼着重金属超标的红双喜;漫步在充满异国情调滴泰晤士小镇中,寻找可能穿越到公元前N年的机会,期待着过上三宫六院,108妃的美好生活。

日期:周六
天气:阴
温度:14℃
风力:很大,下楼后又上楼穿了件传说中的“羊羊羊”才踏实滴直奔目标而去。
风向:从没方向感,所有风都统称西北风
目标:泰晤士小镇
中心思想:在寒冷滴西北风中,我快乐的喝着三聚氰胺奶;嚼着染色馒头;兜里揣两排瘦肉精双汇;脑袋上插着核污染过的两片生菜叶子;嘴里叼着重金属超标的红双喜;漫步在充满异国情调滴泰晤士小镇中,寻找可能穿越到公元前N年的机会,期待着过上三宫六院,108妃的美好生活。
交通路线:地铁9号线松江新城--的士直奔目标(主要因为自己太有恐怖分子潜质,担心别墅区外的保安会给我特殊照顾,不然才不会浪费偶滴17块大洋) 返程:别墅区主入口对面--松江14路--地铁9号线松江新城

主要内容:故事...从的士进了别墅主入口开始:由于没有明确的目的地,的哥就根据我的要求,直接把我拉到了一个无数帅哥美女拍婚纱照的教堂边,跟我说:“这里比较漂亮,很多新人都在这拍照”,听完这话我深深滴受到鼓舞,热情滴握着的士大哥的手跟他说:“大哥,等我二婚三婚还有N婚的时候我一定请你喝酒!”

闲话略过不提,下车后我看到的确确实实是让我眼前一亮的环境,不管是建筑,是景观;是道路,还是铺装;是风景,还是小品...泰晤士从早些年开始听说并看到网上的一些图片,也许是有些远的原因,一直没有来过,这次,我觉得我将不虚此行

园林害虫
2011年04月19日 13:14:23
12楼
路上的弹子石铺装有导向性,也很有特色,欧式铁艺栏杆加上盛开的草花,有味道
园林害虫
2011年04月19日 13:17:50
13楼
两栋墙面色彩特别鲜艳的小楼,似乎让整条小街都变得活跃起来
园林害虫
2011年04月19日 13:23:31
14楼
0295这张图,我看到了小花槽居然可以做到那么的薄,以前一直听说的是种植槽最小不宜低于500净距,否则不好种植物了,现在看来哪怕空间再小,看样子也能出效果。
0296拍的是室外家俱的防盗方式,权作参考
园林害虫
2011年04月19日 13:27:28
15楼
有钱人养狗都养一对滴。。。
园林害虫
2011年04月19日 13:31:28
16楼
0351这张图又是一张超窄种植槽的实样,而且,这个是实实在在种的是灌木,虽然长的的确不是太好,但是我的观念已经扭转了
园林害虫
2011年04月19日 13:36:12
17楼
走到中心广场了,这里的景观看着略显生硬,喷泉边上的虞美人还是很美滴,就是种的密度貌似不够
园林害虫
2011年04月19日 13:39:13
18楼
往外走就很明显的看出来这是一个轴线性很强的广场设计
园林害虫
2011年04月19日 13:43:05
19楼
广场当中的大喷泉,轴线一直可以延续到湖对面的球形建筑(抽根烟歇歇再继续)
园林害虫
2011年04月19日 13:52:19
20楼
有味道的桥,居然能开车的,有点出乎我的意料
园林害虫
2011年04月19日 13:58:28
21楼
亲水平台边的柱子木头的质量似乎不太好,但是我仔细看了下,破坏的严重的都是前面摆着座椅的柱子,坐在柱子前面,把柱子当作烟灰缸,不知道这个创意最初是谁发明的,不知道该佩服他还是鄙视他