【欣赏】泰晤士小镇建筑景观实景图片
园林害虫
2011年04月19日 11:28:49
来自于热门地产
只看楼主

日期:周六天气:阴温度:14℃风力:很大,下楼后又上楼穿了件传说中的“羊羊羊”才踏实滴直奔目标而去。风向:从没方向感,所有风都统称西北风主题:期待遇见传说中滴穿越目标:泰晤士小镇中心思想:在寒冷滴西北风中,我快乐的喝着三聚氰胺奶;嚼着染色馒头;兜里揣两排瘦肉精双汇;脑袋上插着核污染过的两片生菜叶子;嘴里叼着重金属超标的红双喜;漫步在充满异国情调滴泰晤士小镇中,寻找可能穿越到公元前N年的机会,期待着过上三宫六院,108妃的美好生活。

日期:周六
天气:阴
温度:14℃
风力:很大,下楼后又上楼穿了件传说中的“羊羊羊”才踏实滴直奔目标而去。
风向:从没方向感,所有风都统称西北风
目标:泰晤士小镇
中心思想:在寒冷滴西北风中,我快乐的喝着三聚氰胺奶;嚼着染色馒头;兜里揣两排瘦肉精双汇;脑袋上插着核污染过的两片生菜叶子;嘴里叼着重金属超标的红双喜;漫步在充满异国情调滴泰晤士小镇中,寻找可能穿越到公元前N年的机会,期待着过上三宫六院,108妃的美好生活。
交通路线:地铁9号线松江新城--的士直奔目标(主要因为自己太有恐怖分子潜质,担心别墅区外的保安会给我特殊照顾,不然才不会浪费偶滴17块大洋) 返程:别墅区主入口对面--松江14路--地铁9号线松江新城

主要内容:故事...从的士进了别墅主入口开始:由于没有明确的目的地,的哥就根据我的要求,直接把我拉到了一个无数帅哥美女拍婚纱照的教堂边,跟我说:“这里比较漂亮,很多新人都在这拍照”,听完这话我深深滴受到鼓舞,热情滴握着的士大哥的手跟他说:“大哥,等我二婚三婚还有N婚的时候我一定请你喝酒!”

闲话略过不提,下车后我看到的确确实实是让我眼前一亮的环境,不管是建筑,是景观;是道路,还是铺装;是风景,还是小品...泰晤士从早些年开始听说并看到网上的一些图片,也许是有些远的原因,一直没有来过,这次,我觉得我将不虚此行

园林害虫
2011年04月19日 12:17:29
2楼
这篇帖子我不想人为的去整理分类什么的,走到哪拍到哪,很羡慕当时能有机会做到这个项目的设计师,也很感谢他们给我带来了那么多美好的感受
园林害虫
2011年04月19日 12:23:05
3楼
广场上成双成对的婚纱恋人,我想他们的照片一定会拍的特别美吧
园林害虫
2011年04月19日 12:32:44
4楼
整个开放式公共空间的人很少,这在上海这个到处除了人脑袋就是人屁股的城市来说,简直让我觉得不可思议,甚至有点做梦的感觉,比起世博来,我宁可来这儿,而且,这里连一分钱门票都不要。
当然,我知道这里之所以没人的原因肯定跟开发商的商业定位有关,四周成片的别墅区把这个公共商业区和景区紧紧的包裹在里边,想要打造出欧洲异国小镇的情调,很可惜的是缺乏了足够的人气来支撑,当然,如果人气足够的话,我也不可能那么那么的喜欢上了这里。
园林害虫
2011年04月19日 12:35:53
5楼
开放式的商业广场,很干净,很整洁
园林害虫
2011年04月19日 12:43:02
6楼
那个小猪艺术品仔细看了看,貌似是一些燃气罐和钢筋的组合,很有创意
园林害虫
2011年04月19日 12:46:30
7楼
桥的两端,驳岸的曲线做的很柔美
园林害虫
2011年04月19日 12:52:12
8楼
这一组图片里,我最喜欢的0147那一张,应该算是某户人家的后庭院,也许是它的简洁,也许是门口开着黄花的那种感觉,很像家,很有家的味道吧,当时看到了就觉得很温馨的感觉,也许是自己想家了?
园林害虫
2011年04月19日 12:57:38
9楼
有些路因为没有明确方向来回走了也就来回拍了,算不算灌水?如果算的话那么也应该算是品质优良的农夫山泉吧
园林害虫
2011年04月19日 13:04:26
10楼
从小弄一转,就突然看到那栋墙面上满是爬山虎的楼,当时的感觉是心跳骤停,急需人工呼吸...可惜路过的PLMM完全无视偶滴存在
园林害虫
2011年04月19日 13:09:05
11楼
0229和0230那棵开着花点缀着红叶子的是什么植物,哪位路过打酱油的兄弟姐妹知道麻烦告诉我