呜呼,哀哉!吉林省供配电基础考试通过人数
suyinggang
suyinggang Lv.4
2006年04月20日 15:14:00
只看楼主

我经过一个小时的耐心查找,终于得到了这样的事实。。。。。。以下就是我们吉林省供配电基础考试的通过人数38考场0个 30/039考场1个 30/140考场1个 30/141考场0个 30/042考场1个 30/143考场0个 30/044考场0个 8/0通过率1.59%是吉林省考基础的同仁都来报道吧,看看说得是不是真的

我经过一个小时的耐心查找,终于得到了这样的事实。。。。。。
以下就是我们吉林省供配电基础考试的通过人数
38考场0个 30/0
39考场1个 30/1
40考场1个 30/1
41考场0个 30/0
42考场1个 30/1
43考场0个 30/0
44考场0个 8/0
通过率1.59%
是吉林省考基础的同仁都来报道吧,看看说得是不是真的
免费打赏
路路130
2006年04月21日 10:32:04
13楼
我查了下 101090140 01(30)
只有1人通过,123分,幸福的人
大鼻山
2006年04月21日 12:10:09
14楼
1.59%?? 也太那个了吧。。。
dongyu9551452
2006年04月21日 12:43:32
15楼
我过拉
我是吉林的
不过在浙江考的
现在有好多经济欠发达地区的人到外面谋求发展
经济落后--人才流失--发展乏力
| |
-------------------
ccs001018
2006年04月21日 14:39:02
16楼
同情,不对,相当同情考基础的弟弟妹妹们!希望你们有困难要考,没有困难创造困难也要考!
虽然专业今年通过率较高,但我们已工作十几年了,望能理解。何况与水暖的40%通过率相比,电气同志只有羡慕的份!
看看考核通过的人数,7000人,我们只能气愤而以!
一句话,枪杆里出政权。谁让人家制定游戏规则呢!!!
suyinggang
2006年04月26日 17:53:47
17楼
楼上的老兄,我都毕业11年了,就差半年,太倒霉了,基础得什么时候过去啊
fw7fw8
2006年04月26日 19:45:24
18楼

可怜! 可悲!! 可叹!!!
冷月弯刀
2006年04月26日 19:49:41
19楼
不奇怪,人才外流的结果。