时尚现代风格的办公楼效果图
zhangzaza
zhangzaza Lv.2
2011年04月16日 12:50:05
只看楼主

图纸简介: 立面设计很时尚现代的办公楼,矩形平面,图纸像素比较高,做办公楼设计或者公寓设计时,当做参考立面。 附件名:20114161302929405016.zip.rar 文件大小:3149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面设计很时尚现代的办公楼,矩形平面,图纸像素比较高,做办公楼设计或者公寓设计时,当做参考立面。

附件名:20114161302929405016.zip.rar

文件大小:3149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenshuixiang
2011年04月22日 16:30:02
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
laojifuli123
2011年04月30日 11:10:50
3楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
www1600395131
2011年05月03日 00:08:24
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
foxcattao31
2011年05月07日 10:32:09
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。非常感谢啊,楼主你是好人~~~~
wayne_lai
2011年05月16日 11:00:46
6楼
非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,期待更多的图纸!
wayne_lai
2011年05月16日 11:01:12
7楼
非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,期待更多的图纸!
hechuan3120
2011年10月12日 14:42:35
8楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!