好惨啊,明年我只有6000元奖金!!!:(
丰翎
丰翎 Lv.4
2003年01月15日 18:19:03
来自于企业招聘
只看楼主

今天领导宣布明年政策:产值定额(白干的部分)50000,超出部分提成20%。我今年总共才完成80000产值(辛苦一年也就这些了,只有我一个做水的,活都我干了)。领导说是从宁波学习的先进经验,也不想想他们的产值一般有三十来万。一个比喻:某杂志社去国外考察,回来把原价3元的杂志提价到40元,号称是学习人家的先进经验(国外同类杂志5美元)。郁闷!!!:(

今天领导宣布明年政策:产值定额(白干的部分)50000,超出部分提成20%。我今年总共才完成80000产值(辛苦一年也就这些了,只有我一个做水的,活都我干了)。领导说是从宁波学习的先进经验,也不想想他们的产值一般有三十来万。一个比喻:某杂志社去国外考察,回来把原价3元的杂志提价到40元,号称是学习人家的先进经验(国外同类杂志5美元)。郁闷!!!:(
免费打赏
hai_guy
2003年04月07日 22:23:24
22楼
宁波那地方,干给排水没有活路,我刚刚逃出来,怎么这种宁波模式还在扩散。
houyinglong996
2003年04月10日 14:05:23
23楼
发广告的那位大哥,我从来都不在这里说不上道的话,不过这次忍不住说一句:你丫SB啊!
发牢骚的朋友们,别郁闷了,这就是生活,很真实很现实的生活
最好的办法是当领导啊
2002huangxiaojun
2003年04月10日 14:37:06
24楼
现在一些国企的领导就知道往自己的口袋里放钱,哪管手下人死活!我们领导年薪十万,每个月给我们发600块,还说很多了,简直BT!
duanliwen
2003年04月10日 15:17:42
25楼
把公司所有福利及奖金折算成银子,我一年也才3-4万!到年底才发现剩下的在广州这破地方只能买一个厕所,何时才有自己的窝!
不过我建议那位仁兄到广州这破地方!
wangjoy
2003年04月10日 15:36:17
26楼
设计好惨啊》?宁波
glof
2003年04月10日 16:17:38
27楼
宁波搞暖通空调设计的怎样,厂家许诺试用期3500元/月,不知宁波那里行情怎样?如果没这数我就不去了。
dz-jie
2003年04月12日 10:24:41
28楼
能忍即忍,忍不了即走人,不用啰嗦。天下之大水友总不会走投无路吧?好心情很重要!
福禄寿喜财
2003年04月12日 10:33:37
29楼
赶快跳槽吧!
yinchunxi
2003年04月14日 13:06:59
30楼
跳槽吧,或者消极怠工,出去干私活。
yinchunxi
2003年04月15日 20:13:25
31楼
请问你是那个单位的,很诱人啊,我才700元