好惨啊,明年我只有6000元奖金!!!:(
丰翎
丰翎 Lv.4
2003年01月15日 18:19:03
来自于企业招聘
只看楼主

今天领导宣布明年政策:产值定额(白干的部分)50000,超出部分提成20%。我今年总共才完成80000产值(辛苦一年也就这些了,只有我一个做水的,活都我干了)。领导说是从宁波学习的先进经验,也不想想他们的产值一般有三十来万。一个比喻:某杂志社去国外考察,回来把原价3元的杂志提价到40元,号称是学习人家的先进经验(国外同类杂志5美元)。郁闷!!!:(

今天领导宣布明年政策:产值定额(白干的部分)50000,超出部分提成20%。我今年总共才完成80000产值(辛苦一年也就这些了,只有我一个做水的,活都我干了)。领导说是从宁波学习的先进经验,也不想想他们的产值一般有三十来万。一个比喻:某杂志社去国外考察,回来把原价3元的杂志提价到40元,号称是学习人家的先进经验(国外同类杂志5美元)。郁闷!!!:(
免费打赏
朱良华2001
2003年01月16日 12:12:22
12楼
我们改革后,每人平均损失8000大洋!
操!
hugesnake
2003年01月16日 12:31:49
13楼
只有更差,没有最差
gprain
2003年01月16日 16:04:45
14楼
不会哟~我们还好了35%。没有白干的:)不过也没有多发的一分钱
oliver-8
2003年01月16日 20:28:02
15楼
现在的领导什么他妈妈的玩意--布希的炸弹怎么都他妈那么不张眼---炸不道此类家伙
头上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小河湾湾
2003年03月24日 19:13:10
16楼
现在这帮鸟领导真不是东西,还有老瞧不起咱搞设备的,真他妈的没人性!
heyue01
2003年04月05日 21:12:52
17楼
国企的这帮鸟领导就只会吸血
zhoujun6788
2003年04月06日 22:19:13
18楼
我还不知道今年有没有奖金呢。你都有了底数了,还是知足吧。
xlj516
2003年04月07日 11:29:33
19楼
该走人了
小来
2003年04月07日 21:34:13
20楼
每天晚上去领导家吃饭,12点以后在走,直至提高提成比例。
bbu
2003年04月07日 21:53:02
21楼
我就在宁波。我更惨啊。提成只有3%,还要扣掉5万!一年累死累活做2百万才能保底!