好惨啊,明年我只有6000元奖金!!!:(
丰翎
丰翎 Lv.4
2003年01月15日 18:19:03
来自于企业招聘
只看楼主

今天领导宣布明年政策:产值定额(白干的部分)50000,超出部分提成20%。我今年总共才完成80000产值(辛苦一年也就这些了,只有我一个做水的,活都我干了)。领导说是从宁波学习的先进经验,也不想想他们的产值一般有三十来万。一个比喻:某杂志社去国外考察,回来把原价3元的杂志提价到40元,号称是学习人家的先进经验(国外同类杂志5美元)。郁闷!!!:(

今天领导宣布明年政策:产值定额(白干的部分)50000,超出部分提成20%。我今年总共才完成80000产值(辛苦一年也就这些了,只有我一个做水的,活都我干了)。领导说是从宁波学习的先进经验,也不想想他们的产值一般有三十来万。一个比喻:某杂志社去国外考察,回来把原价3元的杂志提价到40元,号称是学习人家的先进经验(国外同类杂志5美元)。郁闷!!!:(
yoshikiss
2003年01月15日 20:05:38
2楼
领导很强啊,要不怎么成为你的领导,而不是你是他的领导
typhoon
2003年01月15日 20:22:36
3楼
领导好毒啊~~
xubo114
2003年01月15日 20:47:37
4楼
很不错了,俺们领导定的是:白干十万(年底还会有正误差),超出提成6.6%,更惨。
陈志
2003年01月15日 21:41:12
5楼
如此恶毒,怕90%是国营单位吧?
wilon
2003年01月15日 22:11:48
6楼
你们单位就你一个做给排水的
你才做了8万,自己的产值也低了点啊
换单位吧
hap
2003年01月15日 22:36:51
7楼
早就该走人了!
htwoo
2003年01月16日 08:33:14
8楼
我们白干650000元呢,不要怀疑0的个数不对!
丰翎
2003年01月16日 09:39:50
9楼
还好工资有1000,饿不死。2002年我们是25000/25%,前年是0/20%,越来越差了.还打着“为提高职工的工作积极性"的旗号!打击啊!
jeans-west
2003年01月16日 10:45:20
10楼
好爽啊,你们都是哪里的啊,这样看来收入不少嗳,能透露下一年下来大概有多少么?
wuke
2003年01月16日 11:13:44
11楼
我一天工作十几个钟,没有周末假期,一年才5000RMB奖金。更黑的是今年收不到的设计费明年作废。好卵惨哦!