好惨啊,明年我只有6000元奖金!!!:(
丰翎
丰翎 Lv.4
2003年01月15日 18:19:03
来自于企业招聘
只看楼主

今天领导宣布明年政策:产值定额(白干的部分)50000,超出部分提成20%。我今年总共才完成80000产值(辛苦一年也就这些了,只有我一个做水的,活都我干了)。领导说是从宁波学习的先进经验,也不想想他们的产值一般有三十来万。一个比喻:某杂志社去国外考察,回来把原价3元的杂志提价到40元,号称是学习人家的先进经验(国外同类杂志5美元)。郁闷!!!:(

今天领导宣布明年政策:产值定额(白干的部分)50000,超出部分提成20%。我今年总共才完成80000产值(辛苦一年也就这些了,只有我一个做水的,活都我干了)。领导说是从宁波学习的先进经验,也不想想他们的产值一般有三十来万。一个比喻:某杂志社去国外考察,回来把原价3元的杂志提价到40元,号称是学习人家的先进经验(国外同类杂志5美元)。郁闷!!!:(
免费打赏
s123pgps
2003年04月15日 20:40:45
32楼
是有点惨,不过我更惨,白干4万,提成才3%。现在打工就这样,要找钱当老板!!!!!!!!!!!!!!
jianly07
2003年04月15日 22:18:47
33楼
天下国企一般黑呀!我们虽然没有白干的,不过提奖才8%,还要扣掉一点点,我们做火电厂设计的产值不高呀!郁闷!
huhuhu
2003年06月08日 14:49:50
34楼
我在北京威斯顿上海公司干了一年,进去时讲好提成按15%,年底给十万,结果一分不给,天下乌鸦一般黑!
liujialin0413
2007年07月22日 09:13:00
35楼
我们根本就没有提成!!