某小型汽车展厅给排水消防设计
tyjuanke
tyjuanke Lv.3
2006年04月19日 10:55:12
只看楼主

图纸简介: 某小型汽车展厅给排水消防设计,共地上两层。钢结构、公共卫生间大样图、修车间排水系统图、夹层办公管线平面图、屋顶层管线平面图。一层一半为展厅,一半为修车库;二层办公。设计内容包括卫生间给排水设计,消防给水设计。 附件名:2006431144045246686.zip 文件大小:587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小型汽车展厅给排水消防设计,共地上两层。钢结构、公共卫生间大样图、修车间排水系统图、夹层办公管线平面图、屋顶层管线平面图。一层一半为展厅,一半为修车库;二层办公。设计内容包括卫生间给排水设计,消防给水设计。

附件名:2006431144045246686.zip

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taiziwan2
2009年10月21日 10:31:04
22楼
xieixexiexei
liuaixue
2009年10月22日 11:48:18
23楼
好东西啊,好东西啊,好东西啊,好东西啊,好东西啊,好东西啊,好东西啊,好东西啊
bhs3522961
2009年11月19日 15:48:35
24楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
woshidaan0214
2009年12月01日 17:28:04
25楼
来学习了
wswzdd
2010年01月11日 13:31:32
26楼
我发现这里面真的有很多好东西啊,楼主这一张就很好,可惜我的积分不够,有没有高手给指教一下,怎么着能多挣点积分啊?我马上就要毕业了,这里一定会对我帮助很大!
jjzhenjing
2010年01月11日 14:56:38
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 14:57:00
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 14:57:15
29楼
zzttb3
2010年02月23日 14:15:05
30楼
谢谢!!!!! 感谢、、、、、
tzh188
2010年05月28日 16:23:35
31楼
。这种原因是水射器损坏还是因为压力水含有气体所致?