某小型汽车展厅给排水消防设计
tyjuanke
tyjuanke Lv.3
2006年04月19日 10:55:12
只看楼主

图纸简介: 某小型汽车展厅给排水消防设计,共地上两层。钢结构、公共卫生间大样图、修车间排水系统图、夹层办公管线平面图、屋顶层管线平面图。一层一半为展厅,一半为修车库;二层办公。设计内容包括卫生间给排水设计,消防给水设计。 附件名:2006431144045246686.zip 文件大小:587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小型汽车展厅给排水消防设计,共地上两层。钢结构、公共卫生间大样图、修车间排水系统图、夹层办公管线平面图、屋顶层管线平面图。一层一半为展厅,一半为修车库;二层办公。设计内容包括卫生间给排水设计,消防给水设计。

附件名:2006431144045246686.zip

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dq1982514
2007年11月21日 08:57:08
12楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
jjxiao2005
2008年03月26日 14:32:47
13楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
gdgfzs
2009年02月19日 17:45:01
14楼
钢结构夹层适合:call: :call:
lsp721
2009年03月02日 09:48:08
15楼
%D0%BB%A3%AC%B6%A5
xiucai0628
2009年04月16日 22:22:51
16楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。
qinlianggao
2009年04月24日 11:17:33
17楼
好 东西 我要了
maolaichi
2009年05月07日 12:10:41
18楼
maolaichi
2009年05月07日 12:10:48
19楼
恨好
2009年05月10日 19:50:22
20楼
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
2009年05月10日 19:55:03
21楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh