某小型汽车展厅给排水消防设计
tyjuanke
tyjuanke Lv.3
2006年04月19日 10:55:12
只看楼主

图纸简介: 某小型汽车展厅给排水消防设计,共地上两层。钢结构、公共卫生间大样图、修车间排水系统图、夹层办公管线平面图、屋顶层管线平面图。一层一半为展厅,一半为修车库;二层办公。设计内容包括卫生间给排水设计,消防给水设计。 附件名:2006431144045246686.zip 文件大小:587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小型汽车展厅给排水消防设计,共地上两层。钢结构、公共卫生间大样图、修车间排水系统图、夹层办公管线平面图、屋顶层管线平面图。一层一半为展厅,一半为修车库;二层办公。设计内容包括卫生间给排水设计,消防给水设计。

附件名:2006431144045246686.zip

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaochunwei
2006年09月21日 15:29:34
2楼
最近刚好要做一汽车展厅,谢谢...先下来看看
wjz796688
2006年11月28日 10:10:09
3楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
wjz796688
2006年11月28日 12:23:43
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
max51668
2006年12月06日 14:17:17
5楼
仿佛没有喷淋系统
yifan2004214
2007年01月04日 20:39:18
6楼
谢谢
cenjz
2007年01月05日 10:35:08
7楼
在此发表评论!资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
htq7369
2007年07月18日 01:31:10
8楼
谢谢楼主共享这份图纸,对我的作业很有帮助。
flywithhot
2007年08月23日 09:28:45
9楼
谢谢了。刚好要做展厅,大家都推荐一定是好的作品,谢谢了
fight6666
2007年10月25日 17:41:37
10楼
事个好图
谢谢了。刚好要做展厅,大家都推荐一定是好的作品,谢谢了
lin_0110
2007年10月25日 18:38:56
11楼