某小型汽车展厅给排水消防设计
tyjuanke
tyjuanke Lv.3
2006年04月19日 10:55:12
只看楼主

图纸简介: 某小型汽车展厅给排水消防设计,共地上两层。钢结构、公共卫生间大样图、修车间排水系统图、夹层办公管线平面图、屋顶层管线平面图。一层一半为展厅,一半为修车库;二层办公。设计内容包括卫生间给排水设计,消防给水设计。 附件名:2006431144045246686.zip 文件大小:587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小型汽车展厅给排水消防设计,共地上两层。钢结构、公共卫生间大样图、修车间排水系统图、夹层办公管线平面图、屋顶层管线平面图。一层一半为展厅,一半为修车库;二层办公。设计内容包括卫生间给排水设计,消防给水设计。

附件名:2006431144045246686.zip

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
twtcc000
2010年06月19日 21:06:19
32楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
twtcc000
2010年06月19日 21:06:33
33楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
youku1539
2010年06月19日 21:12:59
34楼
谢谢楼主了,资料这么好,太好了,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
beforever-jpz521
2010年06月27日 13:25:07
35楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!楼主辛苦了
huangxin861
2010年07月07日 09:01:01
36楼
yxq3719
2010年07月08日 09:50:15
37楼
好图纸,非常有用的东西,找了好久了,终于找到了,谢谢楼主!
ligenmao
2010年07月16日 18:08:15
38楼
ligenmao
2010年07月16日 18:08:20
39楼
lidunguo_0
2010年10月12日 08:24:44
40楼
huangjunyaw
2010年11月20日 13:24:25
41楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!