独立别墅建筑施工图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月19日 09:25:30
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图. 附件名:20064131144932861647.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图.

附件名:20064131144932861647.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjhua-1976
2008年03月07日 18:03:15
82楼
非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
txfhome
2008年03月17日 21:33:24
83楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!学习学习
txfhome
2008年03月18日 13:35:00
84楼
好作品,谢谢楼主!!向你致敬
wfb520
2008年03月18日 20:06:33
85楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
e-0571
2008年03月30日 17:20:30
86楼
个设计很漂亮啊,我很喜欢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,图画的很好,可以学到不少东西,谢谢楼主上传完整资料。
e-0571
2008年03月30日 17:20:39
87楼
个设计很漂亮啊,我很喜欢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,图画的很好,可以学到不少东西,谢谢楼主上传完整资料。
e-0571
2008年03月30日 17:20:47
88楼
sunchongyang
2008年03月31日 20:42:16
89楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
sjtc
2008年04月02日 19:31:26
90楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
shuzai218
2008年04月03日 19:46:13
91楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!thank you!