独立别墅建筑施工图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月19日 09:25:30
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图. 附件名:20064131144932861647.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图.

附件名:20064131144932861647.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltt-1021
2008年04月09日 22:32:06
92楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
hc5086@co163
2008年04月11日 20:17:20
93楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
robinjie
2008年04月25日 00:21:46
94楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
fszws813
2008年05月11日 19:59:13
95楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
fszws813
2008年05月11日 19:59:51
96楼
这个图我正需要
yonggen521
2008年05月11日 20:10:52
97楼

好图纸,感谢楼主提供这么好的图纸。看得出来,图纸是设计师精心设计的,我希望楼主今后能不断提供更好的图纸
yangbo0905
2008年05月23日 11:31:59
98楼
现在正在做居住小区设计,选地是高尚住宅别墅,谢谢楼主上传这么好的图,我要努力赚积分,就可以下载仔细研究啦,感谢楼主的无私奉献.再次感谢.
谢谢楼主,向您学习!顶!顶!顶!
hjh33333
2008年08月23日 21:10:12
99楼
这个图我正需要
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
hjh77777
2008年08月23日 22:39:14
100楼
造型别致,立面丰富,很好的平面设计,很有参考价值,谢谢楼主!
z1991
2008年10月11日 19:16:51
101楼
图纸不错,我下载了先,,,谢谢了