独立别墅建筑施工图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月19日 09:25:30
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图. 附件名:20064131144932861647.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图.

附件名:20064131144932861647.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年07月01日 09:22:02
132楼
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
    在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
emmaliu0424
2009年07月01日 10:22:52
133楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
xucm0423
2009年07月03日 15:53:06
134楼
不知道是不是我要的别墅图
tmwangwei
2009年08月30日 16:28:26
135楼
不错的图纸,很有参考价值,土木在线一定会越做越好的,大家多来支持支持啊!!!!!
ymj617480
2010年03月12日 17:03:27
136楼
好的图只要打击一起分享,谢谢楼主的提供,希望加油继续提供!
panshengpeng
2010年03月15日 14:46:47
137楼
pengy168168
2010年03月15日 18:55:52
138楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!
hxqzsk
2010年03月19日 15:10:59
139楼
参考,下载学习,想学习,谢谢!
twq_396
2010年05月06日 00:37:02
140楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
cvb123
2010年05月26日 13:59:17
141楼
谢楼主,希望有更多奉献精神的人,加入到网易建筑来。大家互相交流吧!让我学到更多的知识。开发了思维。增加了学习的信心.正需要这方面的资料!深表感谢。无言感激!深表感谢。无言感激!深表感谢。无言感激!深表感谢。无言感激!