独立别墅建筑施工图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月19日 09:25:30
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图. 附件名:20064131144932861647.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图.

附件名:20064131144932861647.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cly15gt
2009年05月18日 20:53:04
122楼
谢谢,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益多多
slsunling
2009年05月19日 10:26:12
123楼
谢谢,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益多多
harold1601
2009年05月19日 14:59:21
124楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!
harold1601
2009年05月19日 15:05:11
125楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!!
zise_fangxin
2009年05月19日 15:28:51
126楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。
xiaoyunguowuyu
2009年05月21日 15:40:28
127楼
图纸整理中,看不到,不好评价,不过谢谢楼主传宝贵的资料。谢谢
hyinji2009
2009年05月21日 16:40:45
128楼
在此发表评论!设计新理念,图纸很详细,设计和布局,以及外观各方面都是不错的,非常值得借鉴和参考。感谢楼主的奉献。谢谢。尤其是外形设计有新意很不错。
chentongt
2009年06月25日 18:13:22
129楼
设计新理念,图纸很详细,设计和布局,以及外观各方面都是不错的,非常值得借鉴和参考。感谢楼主的奉献。谢谢。尤其是外形设计有新意很不错。
peggynihao2
2009年06月27日 15:03:26
130楼
好图纸。。谢谢
peggynihao2
2009年06月27日 15:03:47
131楼
谢谢楼主