甲方喜欢或讨厌什么样子的设备推销人员?
lele781018
lele781018 Lv.2
2006年04月19日 07:48:31
来自于甲方业主
只看楼主

我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?3、推销中最忌讳的是什么?谢谢各位了

我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,
1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?
2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?
3、推销中最忌讳的是什么?
谢谢各位了
免费打赏
lizhujuliana
2006年05月10日 11:24:09
22楼
我觉得你们对上海的推销人员有误解,其实你说的男的女的都是一样的,最后都要落实到实处,
leiyudaniao
2006年05月10日 16:14:44
23楼
我认为还是换个角度来想想吧,就当你是甲方,回接受怎样的推销员,接受怎样的产品,这点很重要.不能你只想卖给别人就行拉,还要想想怎样好用啊!!不能让别人买个好看或别的东西吧!!你应该多多想想人家可能还有以后再给你做的机会啊!!!
pengjianliang@co163
2006年05月10日 16:52:42
24楼
站在对方想一想,不要只顾赚钱!
jlbsjt
2006年05月10日 18:46:43
25楼
看看大家的话,叫我学到了少,我是沈阳金德的业务员,经营PVC.PPR.PE.等建筑给排水。希望和大家合作,有需要我帮助的可以给我打电话13477744000我教姜涛、。多多指教。。www.ginde.com
zhangyuewu
2006年05月10日 21:56:32
26楼
真诚的骗人,就这个原则
arthurli007
2006年05月11日 09:32:22
27楼
支持20楼的说法,很精辟.我一定试着去做做.
sanyou007
2006年05月11日 11:09:11
28楼
不要在甲方不在的时候用甲方办公室的电话打他的手机,这样的人我就把他的名单从向领导上报的名单中拿掉!
liyandeng
2006年05月11日 12:17:06
29楼
1、在甲方很忙的时候最好不要打扰,换个时间对你有利。
2、不要在办公室有很多人的情况下要某个人的电话,一般不会给(给了其他人会怎样想?)
3、尽量了解项目规模、特征,有的放矢(我遇到过根本就用上的产品还一劲推销)
4、“从上往下”的策略是可以的,但还是要注意跟具体经办人沟通
5、如不是知名品牌又想开拓市场,拿出实力(请甲方到生产现场参观)
其余,还是要看你去的时机和当事人当天的心情以及个人好恶了。
zhhm0104
2006年05月11日 15:07:09
30楼
面对不同的顾客,要学会运用不同的方法,但总起来说,找对部门,找对人,不要唠叨起来没完,适时地再一次与顾客联系。慢慢干着慢慢学吧。
zhm19820520
2006年05月11日 15:49:18
31楼
我觉得真诚是主要的,还有就是自己的产品确实要有优点。
不过其他的比如送礼什么的,也需要多花点心思,要送得好,不一定要送的多。