甲方喜欢或讨厌什么样子的设备推销人员?
lele781018
lele781018 Lv.2
2006年04月19日 07:48:31
来自于甲方业主
只看楼主

我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?3、推销中最忌讳的是什么?谢谢各位了

我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,
1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?
2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?
3、推销中最忌讳的是什么?
谢谢各位了
免费打赏
shxkdq
2006年04月27日 16:40:41
12楼
我是做电缆接线端子JXT1\JXT2以及等电位接线盒TD28\PZ30照明箱\配电箱等产品销售的。因为刚入行,所以对建筑行业的规矩不了解。对甲方乙方的权利也不是很清楚,可能应了5楼所说的不懂技校术。但是我很想做好我的工作,所以请大家多多指教。也希望能多认识甲方乙方的朋友,将好的产品推荐给你们。QQ:67083181。E-mail:leidan5385@163.com
shxkdq
2006年04月27日 16:48:38
13楼
可能大家会说我是王婆卖瓜,自卖自夸,但是我是真的觉得我们的产品挺好的。还有大电流接线分线端子JH27和多用途接线端子XK2都很受欢迎的。有感兴趣且有诚意的朋友和我联系哦。QQ:67083181。
lele781018
2006年04月28日 21:00:40
14楼
有人说要找就找最大的官司,没有领导不管正事的,然后从上往下找,你们说这样对吗?
happy_yx
2006年04月30日 20:47:27
15楼
以后一定会多发经典的帖子。和大家一起分享!
wuqixin520134
2006年05月01日 13:55:54
16楼
可是有时候你不经常去找甲方.机会有时候就是这样丢失的,我试了几次,现在都不知道怎么去把握这个度.
jiangjun29
2006年05月01日 13:56:26
17楼
写的好噢,不错,看了受益匪浅,值得学习。
lovejob55
2006年05月05日 07:26:47
18楼
应该运气和机遇是平等的吧,最好多站在对方立场想问题,如果你的产品确实能给对方解决一个大问题的话,就不必喋喋不休的去推销了,
还有一些小手段,如送礼时尽量送他儿子或老爸最想要的
shizhuan333
2006年05月05日 22:01:05
19楼
1.先了解甲方需要的不要急于推销自己的
2.钱和女色不是万能的不要把注意力全部压上
3.帮助甲方得到他需要的
4.告诉他所有同类产品的技术特点和重点
5.突出你自己的不同之处并告诉甲方
6.真诚
7.成功一大半了不信你可以试试
aetvc
2006年05月08日 09:43:16
20楼
说的很对啊,可是实际过程很复杂的,这要很长时间的积累。
lele781018
2006年05月08日 21:25:48
21楼
19楼说的不错,送礼给他的家人要比送他本人好,他会更高兴的,
其实做业务真的应该多了解竞争对手的,知已知彼是非常必要的,
我现在就是位置总是找不准,总觉得甲方要高我一等,心态把握不是很好,
谢谢大家的回贴,在大家的贴子里学了好多东西,