甲方喜欢或讨厌什么样子的设备推销人员?
lele781018
lele781018 Lv.2
2006年04月19日 07:48:31
来自于甲方业主
只看楼主

我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?3、推销中最忌讳的是什么?谢谢各位了

我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,
1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?
2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?
3、推销中最忌讳的是什么?
谢谢各位了
免费打赏
husb250
2006年04月19日 12:04:57
2楼
多讲技术,私人时间不要打手机,很烦的
lele781018
2006年04月19日 18:53:00
3楼
谢谢你的提醒,我会牢记在心的,
xn1688
2006年04月19日 20:25:25
4楼
不要在甲方不在的时候用甲方办公室的电话打他的手机,这样的人我就把他的名单从向领导上报的名单中拿掉!
ty8175125
2006年04月20日 08:29:14
5楼
女孩采用色相开路,男孩用钱铺路。学学上海的推销方式,十成是女孩,九成不懂技术,七弯八拐,六眼媚笑,五巧心思,三招四缠,二路包抄,一切搞定!
tzepc.amin
2006年04月20日 09:25:47
6楼
推销产品没有问题,应为甲方也需要资料,多了解产品。

2、不要频繁打电话,偶尔打一下,问一下工程进度。
lele781018
2006年04月20日 20:12:39
7楼
我认为最难的就是人际关系,能把一个工程的决策流程弄清楚了,基本这个工程就拿下了吧,
其实有时也不想总去打扰甲方的,但有可能几天不去,人家就有大的决策,或者就错过了,
wbinvcr
2006年04月25日 09:53:34
8楼
非常感谢6楼,好多时候这个度还是不好把握啊!
lele781018
2006年04月26日 20:16:36
9楼
8楼说的太对了,这个度是不好掌握的,有时时间常不去,人家都忘了你是谁了,
kongno1
2006年04月27日 09:44:42
10楼
真诚的骗人,就这个原则
njzxh
2006年04月27日 16:16:58
11楼
甲方有各种各样,喜好不一
如果甲方精通技术,这需要你对自己及竞争对手的产品了如指掌,如果心中没底不如不说
如果甲方个人爱好广泛,那就要另有手法了...
不过,一般来说,不要频繁地去打扰你的客户,该出现的时候出现才会有更多机会.
我就碰到一二个供应商,不知为什么,他一礼拜打一电话给我,烦死他了,感觉我每星期要给他汇报工作一次似的,开始没办法还客客气气告诉他怎么的怎么的,到后来心里直问候他祖上三代....罪过罪过...