甲方喜欢或讨厌什么样子的设备推销人员?
lele781018
lele781018 Lv.2
2006年04月19日 07:48:31
来自于甲方业主
只看楼主

我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?3、推销中最忌讳的是什么?谢谢各位了

我是一名给水设备推销人员,每天都要和 N 个甲方打交道,我感觉有时把人家弄的也挺烦,本来甲方就已经很忙了,有好多处理不完的事,我们还要经常去打扰,所以在这里想取取经,
1、怎么样做才能把产品推销出去,又不会让人家太反感?
2、甲方喜欢和哪种推销人员接触?
3、推销中最忌讳的是什么?
谢谢各位了
免费打赏
fjzh730
2006年05月12日 09:37:14
32楼
投其所好,只要做到这点就行了
liumei0918
2006年05月13日 09:40:50
33楼
我销售的产品是FLOWCON的动态流量平衡调节阀, 因为这中产品是尖端技术产品, 与过去的静态阀门相比有很大的进步,而且与同类动态阀门比较,也有很大的优势, 如果大家有需要的话, 请联系我:QQ404354288 E-mail:liumei_yuki@yahoo.com.cn
liumei0918
2006年05月13日 09:42:50
34楼
我觉得推销也是一门艺术, 即不是简单的色相, 也不一定是单纯的技术. 需要一定的结合.呵呵~
lele781018
2006年05月14日 08:18:00
35楼
我觉得推销要懂自己的产品特点,这不用说,必需的.再有就是还要懂一些心理学,一些礼仪学(包括酒桌上的一切礼节),还要胆大心细,好难啊,做好业务的人都是很了不起的.
sxz119
2006年05月14日 21:21:04
36楼
甲方也不一样,像我就比较喜欢那些能回答技术性问题的业务员,特别讨厌那些只会说别人产品坏话,说自己产品如何如何好的人
herenchu
2006年05月14日 23:54:03
37楼
如果你找的甲方懂技术,和他们聊聊技术,多多沟通,这很有帮助的。特别注意对方关心的问题,解决他们的担忧就好办多了。
ccbdnsc
2006年05月16日 21:07:27
38楼
支持:1.先了解甲方需要的不要急于推销自己的
2.钱和女色不是万能的不要把注意力全部压上
3.帮助甲方得到他需要的
4.告诉他所有同类产品的技术特点和重点
5.突出你自己的不同之处并告诉甲方
6.真诚
7.成功一大半了不信你可以试试
ccbdnsc
2006年05月16日 21:10:29
39楼
这样的推销员行不?
crh1001
2006年05月16日 21:41:03
40楼
他们讨厌死缠烂大打型!
cnhrkj
2006年05月17日 09:56:25
41楼
看了这个帖子真的是收益非浅,以前去推广我们产品的时候真的没有想到那么多,一心想的就是怎样把我的产品卖出去,想想自己做的真是不够好!谢谢大家的建议!我是做钢塑复合管的,希望大家多多关照!电话:13560061325