毕业设计模板
vfhfgj88
vfhfgj88 Lv.2
2011年04月11日 19:24:06
只看楼主

图纸简介: 六层商住楼建筑施工图内容介绍本设计为某六层商住楼建筑施工图工程建筑结构形式为:框架结构、本套图纸包括各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共张图纸 附件名:20114111302521046330.rar 文件大小:2305K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层商住楼建筑施工图内容介绍
本设计为某六层商住楼建筑施工图
工程建筑结构形式为:框架结构、
本套图纸包括各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共张图纸

附件名:20114111302521046330.rar

文件大小:2305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyexkxue
2011年04月24日 17:51:57
22楼
这种毕业设计题目目前很流行啊 ,可以作为很好的参照 ,,,,,,,,
jiekks
2011年04月26日 14:07:02
23楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yanfu1
2011年05月02日 19:28:45
24楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tom215
2011年05月13日 22:04:51
25楼
很棒的图,而且够详细,谢谢楼主分享,希望楼主再接再厉,提供更多更好的图纸!
zxh8801-163
2011年07月28日 17:21:05
26楼
相当不错啊
a496337045
2012年05月13日 09:59:36
27楼
好东西 大家分项啊 谢谢啊
yjh404229120
2012年06月02日 11:25:13
28楼
不错!!!!!!!!