为什么历届一注专业考试都几乎没有考抗规钢结构部分?
tiebreak79
tiebreak79 Lv.3
2011年04月11日 17:49:39
只看楼主

虽然说钢结构的抗震性能很好,钢结构的抗规部分争议也挺大,但是要是出个几道题还是很容易的,我记忆里面好像几乎没有出过关于钢结构抗震方面的题目,哪位研究过钢结构抗震方面的考题,可以跟大家分享一下,如果真的不考,可以省去很多复习时间啊!

虽然说钢结构的抗震性能很好,钢结构的抗规部分争议也挺大,但是要是出个几道题还是很容易的,我记忆里面好像几乎没有出过关于钢结构抗震方面的题目,哪位研究过钢结构抗震方面的考题,可以跟大家分享一下,如果真的不考,可以省去很多复习时间啊!
坐看风云
2011年05月23日 19:30:22
12楼
我一样的迷惑
genewilk
2011年06月25日 18:54:00
13楼
确实很少不知道为什么,
zzwtae
2011年06月26日 10:08:48
14楼
出新题很累的,估计专家们出题费不多的
kelin433
2011年06月26日 15:43:54
15楼
浏览近几年的真题,这一块确实没怎么涉及到
shitangke
2011年06月26日 15:57:19
16楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。”我觉得这么做挺好,我也学会了这招
supercsj520
2011年06月26日 17:04:24
17楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。”我觉得这么做挺好,我也学会了这招
tianshichuanshuo
2011年06月26日 21:44:59
18楼
sjg_yn
2011年06月27日 09:12:05
19楼
dyranix
2011年06月27日 14:02:57
20楼
谢谢谢楼主分享
zdkhll2005
2011年07月01日 19:18:06
21楼
从考试的目的全局来看,钢结构的题量和分值已经定型,钢结构考完基本的再加点抗震,不好控制,因为有些必考的理论已经确定了