工程地质计算机应用-2005全年期刊下载
yanbincisco
2006年04月18日 13:16:26
来自于地质勘察
只看楼主

工程地质计算机应用(主要是软件,有限元,数值分析, cad等)----2005年全版

工程地质计算机应用(主要是软件,有限元,数值分析, cad等)----2005年全版
yanbincisco
2006年04月18日 13:24:18
2楼
第一季度:钱塘江江道三维GIS模型的研究
基于Mschart 的数据库图表应用编程
J2EE项目中的数据持久层设计JFreeChart在JSP开发中的应用心得
用EXCEL绘制PⅢ频率曲线
巧用Excel软件计算钢筋量
我把数码相机当扫描仪用
yanbincisco
2006年04月18日 13:27:16
3楼
第二季度:
基于SNMP的统一网管框架的设计与实现
采用VC++面向对象技术构建岩土工程勘察软件智能算法综述
强化网站项目管理的需求分析
基于单片机的LCD显示原理与实现
混凝土地连墙质量检测分析
全国工程地质专家库系统的开发
快速计算剖面线方向一法
调用原始数据与操作系统有关
水利信息化概论
yanbincisco
2006年04月18日 13:31:27
4楼
第三季度:
工程勘察信息化论坛CAD技术亮点评述.
地质信息科学的理论、方法论与技术体系平面向量场的分解及特征抽取.
回归预测模型的稳健性分析(异常值处理).
中文网页聚类系统的设计与实现地质工程复杂地质体三维建模与可视化研究.
浅谈电信部门对电子地图的要求和制作.
降水量空间分布对比分析程序开发与应用—兼论使用部件编程方法.
谈AUTOCAD应用技巧.
yanbincisco
2006年04月18日 13:34:12
5楼
第四季度:
基于分块DCT的自适应扩频水印算法.
虚拟现实及其演变发展.区域商业和经济中地理信息系统的应用.
地理信息系统的开发工具及其在地质灾害研究中的应用进展.
利用ANSYS热分析模块分析渗流场问题的探究.
VB环境下实现PC机与单片机(8031)的串行通讯.
AutoCAD的使用技巧.
认识和防御间谍软件.
jihengkui1981
2006年04月19日 09:41:30
6楼
好东东
感谢楼主共享
ygs1982
2006年04月19日 22:26:50
7楼
楼主上传的<<工程地质计算机应用(主要是软件,有限元,数值分析, cad等)----2005年全版>>真不错啊,很好的书感谢楼主能够与大家共享,楼主辛苦了.希望楼主能够上传更多的资料,我将大力支持!!
chenyu_sc
2006年05月01日 21:34:05
8楼
工程地质计算机应用-2005全年期刊真不错,谢了
zhangjb615
2006年05月21日 23:00:20
9楼
下载中!多谢楼主!(大家可真不厚道哦!怎么只下不顶啊!)
dsq2006
2006年05月22日 15:09:21
10楼
好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
snzn001
2006年08月04日 10:11:54
11楼
好东西!