某电站可研阶段全部图纸
hnlsjld
hnlsjld Lv.3
2006年04月18日 09:34:04
只看楼主

图纸简介: 某电站可研图,装机2×2500=5000KW,保护测量同期单线配置图、厂用电系统图、控制信号操作电源系统图、升压站平面布置图、主副厂房平面布置图、旺基独电站压力管道纵断面图、压力前池平面布置图、隧洞纵向剖面图、引水隧洞平面布置图、地理位置及交通示意图、引水坝下游立视图、首部枢纽平面布置图、地层综合柱状图、地理位置及交通示意图、施工进度总计划、水力监测系统图。 附件名:20064141145024382587.zip

图纸简介:

某电站可研图,装机2×2500=5000KW,保护测量同期单线配置图、厂用电系统图、控制信号操作电源系统图、升压站平面布置图、主副厂房平面布置图、旺基独电站压力管道纵断面图、压力前池平面布置图、隧洞纵向剖面图、引水隧洞平面布置图、地理位置及交通示意图、引水坝下游立视图、首部枢纽平面布置图、地层综合柱状图、地理位置及交通示意图、施工进度总计划、水力监测系统图。

附件名:20064141145024382587.zip

文件大小:2197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangsihuangwei
2010年09月02日 13:08:40
12楼
还是谢楼主呢分享
zhangleixjau
2012年02月25日 21:18:51
13楼
很好的资料,对工作很有帮助,谢谢楼主分享,下载学习了
zhangleixjau
2012年02月25日 21:20:22
14楼