某电站可研阶段全部图纸
hnlsjld
hnlsjld Lv.3
2006年04月18日 09:34:04
只看楼主

图纸简介: 某电站可研图,装机2×2500=5000KW,保护测量同期单线配置图、厂用电系统图、控制信号操作电源系统图、升压站平面布置图、主副厂房平面布置图、旺基独电站压力管道纵断面图、压力前池平面布置图、隧洞纵向剖面图、引水隧洞平面布置图、地理位置及交通示意图、引水坝下游立视图、首部枢纽平面布置图、地层综合柱状图、地理位置及交通示意图、施工进度总计划、水力监测系统图。 附件名:20064141145024382587.zip

图纸简介:

某电站可研图,装机2×2500=5000KW,保护测量同期单线配置图、厂用电系统图、控制信号操作电源系统图、升压站平面布置图、主副厂房平面布置图、旺基独电站压力管道纵断面图、压力前池平面布置图、隧洞纵向剖面图、引水隧洞平面布置图、地理位置及交通示意图、引水坝下游立视图、首部枢纽平面布置图、地层综合柱状图、地理位置及交通示意图、施工进度总计划、水力监测系统图。

附件名:20064141145024382587.zip

文件大小:2197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scusqt_715
2006年04月20日 11:17:31
2楼
我现在做一个上层山岩覆盖不是太好的有压引水洞。感觉不好搞,很多计算都模棱两可。你可不可以把计算数也上传一下。看看!
scusqt_715
2006年04月20日 11:23:50
3楼
不好意思,整错图片了。把在三峡RCC三期围堰上和嘎娃得照片整上来了!莫怪罪哈!
puyonghui
2006年05月11日 09:52:13
4楼
居然是全套图纸。那样的话设计成果缺少的东西太多了,水工枢纽布置上最起码得有特性表、工程量表和控制点坐标表。且缺少许多断面布置图。地形图好象也没有测,评审的时候也较难通过,在下阶段设计任务太重。
lszs
2006年11月06日 12:14:34
5楼
4楼说得没错,在下完全同意,后阶段做的事情还多得多!
zrsheng1952
2007年10月24日 00:58:23
6楼
图纸只能作为一个初设前期的基本方案,还有很多东西需要补充,才能达到初步设计的要求.
sver01
2007年10月29日 14:05:04
7楼
找来看看学习学习,这个很有用,谢谢你的设计,楼主辛苦咯
guoyongjian825
2009年05月04日 21:06:46
8楼
在此发表评论! 图纸不错,对我很有参考价值。谢谢了!
g719611243
2009年06月13日 01:18:44
9楼
非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献
minres_1129
2010年01月02日 14:36:18
10楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下
李妙言
2010年07月12日 23:21:59
11楼
楼主太好了,感谢分享