某大酒店装饰图
chenqiweb
chenqiweb Lv.5
2006年04月18日 09:08:41
只看楼主

图纸简介: 装饰图包括材料信息一览表,各层平面布置图及立面详图. 附件名:20064131144927441826.zip 文件大小:3367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装饰图包括材料信息一览表,各层平面布置图及立面详图.

附件名:20064131144927441826.zip

文件大小:3367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfly
2007年02月25日 10:12:56
52楼
太好了 我找了很久终于找到了 这正是我所需要的 非常感谢楼主
xjmhj2009
2007年03月27日 11:15:13
53楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yushiqi
2007年05月05日 12:00:44
54楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
anhui1108
2007年05月08日 15:07:44
55楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
yu_yifan
2007年05月10日 21:50:32
56楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
yangyang8477
2007年05月24日 01:34:19
57楼
yu_yifan 认为 [引用] 2007-05-10 21:50:3 很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计. !
sonyons
2007年05月24日 15:15:19
58楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
kiss_1221
2007年06月24日 22:59:40
59楼
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
lee504yang
2007年06月25日 20:20:45
60楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
2007年08月06日 10:24:24
61楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来