毕业设计专栏
njzxh
njzxh Lv.12
2006年04月14日 15:08:13
来自于中央空调
只看楼主

又到了同学们毕业设计的时候了,近期坛子内不断有同学在处女作遇到困难时发的求救贴,鉴于此,希望做这样一个专栏来汇总大家的问题,师傅师兄们也可以统一做答,如果这个专栏成功的话,还可以留给来年的同学参考. 希望同学们支持这个专栏,有问题都在这里提,不要另开新贴,同时希望师傅师兄级的网友激情做答(版主的奖励自然是少不了滴). 最后,预祝所有学弟学妹们顺利毕业并找到理想的工作.

又到了同学们毕业设计的时候了,近期坛子内不断有同学在处女作遇到困难时发的求救贴,鉴于此,希望做这样一个专栏来汇总大家的问题,师傅师兄们也可以统一做答,如果这个专栏成功的话,还可以留给来年的同学参考.
希望同学们支持这个专栏,有问题都在这里提,不要另开新贴,同时希望师傅师兄级的网友激情做答(版主的奖励自然是少不了滴).
最后,预祝所有学弟学妹们顺利毕业并找到理想的工作.
yueyueniaoyu
2006年04月14日 16:31:05
2楼
能提供本专业英文翻译文章么?或者去那里找?谢谢
我的邮箱xiaobeiadu@sohu.com
QQ:229031121
王晓敏
2006年04月14日 16:46:27
3楼
能提供有关风口和风管设计的资料吗?学妹我急需!!!
xiejinxiao
2006年04月14日 17:27:50
4楼

我这里就这么点,给你吧,你最好还是去图书馆看看
xiejinxiao
2006年04月14日 17:29:54
5楼

翻译英文你自己不要翻译的话,你就找一个翻译软件,但是翻译的不好
还有一个方法是找一些专业网站,上面由提供这些的
还有就只好去找人帮忙了啊,嘿嘿
wgl1308
2006年04月14日 19:52:04
6楼
我做的是户式中央空调系统设计,户型为别墅!
如果有同学也做户式中央空调系统设计的,可以加我QQ 78782714 或许email:wgL1308@163.com交流
miavia
2006年04月15日 09:10:15
7楼
不是自己的东西,论坛里面的,给你参考一下看有没有用处,别墅户式中央空调图
miavia
2006年04月15日 09:11:52
8楼
别墅空调设计
akang0pan
2006年04月15日 21:29:39
9楼
我做的是综合大厦的,包括商场,桑拿,KTV,健身房,酒吧,客房等功能。在选末端设备时,如风机盘管时,通常满足风量要求是的名义冷量远大于计算要求的冷量,如果满足冷量,风量就偏小,请前辈告诉我,应该怎么选?是不是通常优先满足的是风量?
homflame
2006年04月16日 05:32:00
10楼
有同学做商住楼中央空调设计的请加QQ:224642627一起讨论交流~~
homflame
2006年04月16日 05:49:01
11楼
另外想请教哥哥姐姐们~
在一般情况下,上海市和江苏省的夏热冬冷地区的住宅空调冷负荷均大于冬季热负荷。因此,冬季热负荷可采用夏季冷负荷乘上经验系数而定,经验系数一般以0.5~0.7选取。

上面是设计规范上的一段话,那广东省的经验系数应该是多少~?虚心求教~