某中学一区施工图
shiqiren
shiqiren Lv.2
2006年04月11日 10:40:54
只看楼主

图纸简介: 某中学一区施工图,分别介绍了生物园区放大平面图、路牙节点剖面、台阶节点剖面、防腐杉木板铺装、平台铺装平面图、黑白卵石铺装剖面、木板铺装剖面、大块卵石铺装剖面、东立面地形详图、水泥防滑坡道等。 附件名:2006481144479397026.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学一区施工图,分别介绍了生物园区放大平面图、路牙节点剖面、台阶节点剖面、防腐杉木板铺装、平台铺装平面图、黑白卵石铺装剖面、木板铺装剖面、大块卵石铺装剖面、东立面地形详图、水泥防滑坡道等。

附件名:2006481144479397026.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljyy001
2009年05月24日 08:49:48
12楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
jiayongjiu
2009年07月11日 22:46:40
13楼
不赖。。。。。。。。。。。。
jiayongjiu
2009年07月11日 22:47:01
14楼
谢谢。。。。。。。。。。。。
大圣归来2016
2009年09月03日 12:30:03
15楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!
大圣归来2016
2009年09月03日 13:54:11
16楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!
yemuuyemuu
2009年10月06日 20:16:35
17楼
非常感谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料,正在找它,希望楼主能多传此种图.
lx1027
2009年10月26日 09:17:02
18楼
多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢! 多谢!
angelovedr
2010年03月07日 00:46:32
19楼
songmumu
2010年08月04日 10:31:54
20楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
taihekanyong
2011年01月21日 09:46:32
21楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!