中国传统古建筑元素之门窗
bogliu
bogliu Lv.2
2011年03月27日 17:34:50
只看楼主

图纸简介: 。。。 附件名:20113271301218489752.zip 文件大小:4664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

。。。

附件名:20113271301218489752.zip

文件大小:4664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuhouji
2011年03月28日 08:57:16
2楼
从介绍上看应该是不错的资料,我下载后打不开,我是2006cad,希望众网友上传资料要用低版本的,但还是要顶一下呀!
xuemiao_aixue
2011年03月28日 11:49:46
3楼
谢谢楼主的分享啊
jacklovecherry
2011年03月30日 17:02:22
4楼
很好的图,很实用,节约我好多时间,谢谢楼主,下楼主学习,希望楼主以后多多上传这么好的东西
zhoujianpan
2011年04月02日 14:43:22
5楼
认为
yg7815
2011年04月06日 23:25:31
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!v很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
yangnx
2011年04月07日 10:13:40
7楼
很好的图,很实用,节约我好多时间,谢谢楼主,下楼主学习,希望楼主以后多多上传这么好的东西
yingzhang249338
2011年04月09日 09:49:16
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yljs
2011年04月19日 16:58:28
9楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
rongcheng555
2011年04月23日 11:10:34
10楼
首先感激楼主的无私奉献,希望楼主将来有更多,更好,更全面的资料供大家分享,学习。最终达到共同进步,共同成功!这样大家都可以节约工作时间,提高工作效率。节约出来时间做更多的事情,挣更多的人民币,当然美元更好啊!呵呵,万变不离其宗,希望大家都多向楼主学习。多提供更多的资料和建议,最终达到共赢的目的。。。非常感激!!!!!!继续加油。。。。

很不错的图纸,版主发的这套图纸很有特点,能给大家带来很多帮助,学习到不少东西,希望版主能再发好东西,让大家能提高的更快,也希望看到图纸的人能好好学习,同时把自己手里的好东西能拿出来给大家分享,让大家同时学习,从而提高!!!
designer_peng
2011年08月13日 00:41:10
11楼