某科技园研发楼施工图
richie188
richie188 Lv.2
2011年03月26日 10:56:56
只看楼主

图纸简介: 某科技园研发楼施工图 墙体无特殊注明 内外墙均为 200 厚轴线居中或平柱皮,隔墙为100厚 定位见图中所注。 卫生间标高无特殊注明均为H-0.020,卫生间楼面坡度为0.5% 坡向地漏…… 附件名:20113261301108216614.rar 文件大小:7150K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某科技园研发楼施工图 墙体无特殊注明 内外墙均为 200 厚轴线居中或平柱皮,隔墙为100厚 定位见图中所注。 卫生间标高无特殊注明均为H-0.020,卫生间楼面坡度为0.5% 坡向地漏……

附件名:20113261301108216614.rar

文件大小:7150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenshanfeiabc
2011年03月28日 11:05:09
2楼
谢谢楼主的无私奉献.方案很不错,值得我借鉴学习,平面布局较合理.
gdhome
2011年03月28日 15:57:30
3楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
qingying0099
2011年03月30日 10:37:11
4楼
感谢楼主分享!!!下了学习学习!
wxj00002
2011年03月30日 13:38:16
5楼
计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,这些资料很需要,谢谢楼主的大方,不错的图纸!谢谢楼主!
shamdove
2011年03月30日 17:58:33
6楼
感谢楼主分享!!!下了学习学习!
fenglimima2008
2011年03月31日 13:13:17
7楼
谢谢楼主的无私奉献.方案很不错,值得我借鉴学习
waynegong222
2011年03月31日 17:16:37
8楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
qq24433578
2011年03月31日 20:45:31
9楼
谢谢楼主无私的贡献,我会好好的去研究
zc332454841
2011年03月31日 22:09:15
10楼
好好学习
!!!
yang_luming
2011年04月01日 13:05:14
11楼