发动机生产废水/乳化液/脱脂/实验废水施工图
fengqi0505
fengqi0505 Lv.7
2011年03月25日 13:46:50
只看楼主

图纸简介:大设计院作品污水处理站处理的主要废水有:涂装车间产生的脱脂废液、脱脂清洗废水以及喷漆废水,机加工车间、工具机修车间产生的废乳化液,机加工车间、装配车间产生的清洗机废水,装配车间技术中心产生的含油试验废水,以及全厂的生活污水、淋浴废水。其它的废水、废液在未经核算、允许的情况下,不得排入本污水处理站,否则,不能保证本污水处理站正常运行以及实现稳定达标排放。包含:原水水质表,采用分质分流方式,工艺流程详细说明,污水预处理及后续处理详述,污泥处理及加药系统分项说明,

图纸简介:

大设计院作品
污水处理站处理的主要废水有:
涂装车间产生的脱脂废液、脱脂清洗废水以及喷漆废水,机加工车间、工具机修车间产生的废乳化液,机加工车间、装配车间产生的清洗机废水,装配车间技术中心产生的含油试验废水,以及全厂的生活污水、淋浴废水。其它的废水、废液在未经核算、允许的情况下,不得排入本污水处理站,否则,不能保证本污水处理站正常运行以及实现稳定达标排放。

包含:原水水质表,采用分质分流方式,工艺流程详细说明,污水预处理及后续处理详述,污泥处理及加药系统分项说明,
详细的工艺流程图,平面布置及剖面图,详细的设备明细表

不知为何无法找到源文件,不能下载,重新上传了一下,供分享

(升级VIP 如何赚取土木币)

e1f4bd58e6dfbacf5031.rar
764 KB
立即下载
yln0821
2011年04月02日 12:33:03
2楼
楼主你太伟大了,感谢共享
非常好的图纸,有大设计院风范
详细的工艺流程、说明及原水情况,设备参数、构筑物尺寸等
建议保存参考
fengqi0505
2011年04月06日 12:58:05
3楼
自己顶一下,这么全的资料没人注意,有点伤心
希望不要让帖子沉水啊!!
yyq0404
2011年04月12日 22:17:37
4楼
好东西
zr0116
2011年05月11日 11:07:17
5楼
咋没人关注啊,我下载学习了,感谢楼主无私奉献!
zhangshurong
2011年05月20日 09:37:12
6楼
很好的作品,只是流程生化部分少了水解酸化环节,可能出水效果应该不太好。
hulba01
2011年05月25日 20:57:30
7楼
好东西,正在找。谢谢楼主分享,楼主辛苦了,非常感谢。
xisomi
2011年09月26日 11:12:35
8楼
很详细,谢谢楼主
laocaicaoyong
2011年12月08日 20:59:28
9楼

非常给力的,有水质及工艺流程,即使工艺有不合理的地方,但资料就应该这样整的。
feng29000
2011年12月28日 15:46:57
10楼
非常感谢楼主的资料。。。。。。。。。。。
a344184637
2011年12月29日 08:57:28
11楼
精品必顶