求助SOS,有关毕业设计~~~
lilly917
lilly917 Lv.2
2006年04月09日 09:25:46
来自于学生专栏
只看楼主

各位学建筑的前辈们,我现在是一名大四学生,目前正在做毕业设计,眼看毕业答辩迫在眉睫了,可是还有很多都不会做,在此恳求各位前辈给与帮助55555。。 我的题目是多层框架结构,拜托了~~我想各位也是这样走过来的,知道其中的痛苦,碰上像我这样对于建筑没有天赋的笨人,简直是折磨,最近还要顾着实习的事,因为本人打算做老师了,又非师范类,所以不得不实习,可谓是和建筑毫无关系,因而设计越加变得困难重重,真心的恳求各位的帮助,您的大恩大德我将会铭记在心的555555。。如果可以的话,加我的QQ:179301729 或者mail给我:lilly917@163.com

各位学建筑的前辈们,我现在是一名大四学生,目前正在做毕业设计,眼看毕业答辩迫在眉睫了,可是还有很多都不会做,在此恳求各位前辈给与帮助55555。。 我的题目是多层框架结构,拜托了~~我想各位也是这样走过来的,知道其中的痛苦,碰上像我这样对于建筑没有天赋的笨人,简直是折磨,最近还要顾着实习的事,因为本人打算做老师了,又非师范类,所以不得不实习,可谓是和建筑毫无关系,因而设计越加变得困难重重,真心的恳求各位的帮助,您的大恩大德我将会铭记在心的555555。。如果可以的话,加我的QQ:179301729 或者mail给我:lilly917@163.com
免费打赏
polianpen2001
2006年04月09日 16:39:57
2楼
.............
看书
《混凝土结构》设计中册《混凝土建筑结构设计》第14章(中国建筑工业出版社)
jlkjguozhi
2006年04月10日 10:43:24
3楼
你可以买一本毕业设计指导书仔细研究一下,应该会有很大的收获!
2006年05月08日 16:11:55
4楼
如果相信我就可以加我QQ490687325