请教关于照明标准某名称的意思
lesion
lesion Lv.8
2011年03月21日 23:50:46
只看楼主

在《城市道路照明设计标准》CJJ45-2006中,表3.3.1中I级快速路、主干路,II级次干路,III级支路,请问I级、II级和III级代表什么意思?谢谢!

在《城市道路照明设计标准》CJJ45-2006中,表3.3.1中I级快速路、主干路,II级次干路,III级支路,请问I级、II级和III级代表什么意思?谢谢!
免费打赏
心香
2011年03月22日 08:37:49
2楼
城市道路除快速路外,每类道路按照所占城市的规模、设计交通量、地形等分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ级。大城市采用各类道路中的Ⅰ级标准;中等城市采用Ⅱ级标准;小城市采用Ⅲ级标准。Ⅲ级主次干道一般是只县级城市,Ⅱ级城市主次干道一般是指区级以上城市.Ⅰ级城市指省会,直辖市,副省级城市.
此外各级别道路还有行车速度分级
.Ⅰ级主干道设计车速50-60,Ⅱ级主干道设计车速40-50,Ⅲ级主干道设计车速30-40.
Ⅰ级次干道设计车速40-50,Ⅱ级次干道设计车速30-40,Ⅲ级次干道设计车速20-30.
Ⅰ级支路设计车速30-40,Ⅱ级次干道设计车速20-30,Ⅲ级次干道设计车速20.
详见. <城市道路设计规范> 第二章
lesion
2011年03月22日 22:50:13
3楼
谢谢!见教了,做电气设计的我没有看过《城市道路设计规范》,就是在《城市道路照明设计标准》CJJ45-2006的条文和条文说明中都没有见到它的解释。
心香
2011年03月23日 00:24:19
4楼
呵呵各个规范都要过眼一下。
fchencong
2011年03月25日 15:00:10
5楼
了解了解,学习下
建筑电气
2011年03月28日 17:56:35
6楼
规范还真是多啊