小高层住宅结构
ltylty180
ltylty180 Lv.12
2011年03月21日 16:54:02
只看楼主

图纸简介: 十层住宅剪力墙结构,局部地下室.比较完全,详图均有. 附件名:20113211300697642252.zip 文件大小:9904K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十层住宅剪力墙结构,局部地下室.比较完全,详图均有.

附件名:20113211300697642252.zip

文件大小:9904K

(升级VIP 如何赚取土木币)

njlhezmf62
2011年03月30日 17:50:18
2楼
这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!
zhaojiaheng
2011年04月05日 21:54:29
3楼
完整的一套设计 ,真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
gx520xiaoying
2011年05月11日 17:36:52
4楼
感谢楼主的资料,很详细的图纸.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
cai3jin
2011年06月03日 21:16:05
5楼
很好的图纸谢谢楼主
cai3jin
2011年06月03日 21:24:02
6楼
很好的图纸谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cai3jin
2011年06月03日 21:24:34
7楼
很好的图纸谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cai3jin
2011年06月03日 21:25:11
8楼
cai3jin
2011年06月03日 21:25:56
9楼