五星级酒店厨房布置
qq1393959798
2011年03月20日 16:44:44
只看楼主

图纸简介: 应该很齐全了 呵呵 附件名:20113201300610684464.zip 文件大小:1544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

应该很齐全了 呵呵

附件名:20113201300610684464.zip

文件大小:1544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bj_2005
2011年03月30日 14:21:18
2楼
怎么没有图
bj_2005
2011年03月30日 14:22:02
3楼
有了,刚才没有反应过来,先拜谢了,呵呵
zenithyyz
2011年03月31日 10:42:07
4楼
最近在寻找五星级酒店的暖通图纸,听说厨房这块是最难处理温度和风平衡的。
ggczgh
2011年04月23日 09:33:47
5楼
在此发表评论!进来,学习,学习,在学习,好好学习,天天努力向上!
tvapor
2011年05月07日 10:19:22
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
tvapor
2011年05月07日 10:19:29
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
tvapor
2011年05月07日 10:19:38
8楼
sbudndx
2011年07月12日 22:08:50
9楼
谢谢楼主的无私奉献精神!
八字先生
2011年11月25日 16:29:37
10楼
这个是平面图好不好 有3个方案的 厨房平面设计图 只有3张图纸
eninuo
2012年02月21日 14:53:21
11楼
五级星酒店的就不一样。支持楼主。