某交通学院图书信息中心施工图
a652498526
a652498526 Lv.2
2011年03月19日 12:20:57
只看楼主

图纸简介: 各层平面,立面,剖面详图 防火设计: 根据国标GBJ16-87《建筑设计防火规范》(2001版)设计上采取如下防火安全措施: 防火分区: 一~三层每层分设两个防火分区,四、五层设一个防火分区,分区如图中防火卷帘分隔所示。 安全疏散:每层设有六个安全出口,一层有六个直接对外的室内外出入口…… 附件名:20113191300508457061.rar 文件大小:6157K

图纸简介:

各层平面,立面,剖面详图 防火设计: 根据国标GBJ16-87《建筑设计防火规范》(2001版)设计上采取如下防火安全措施: 防火分区: 一~三层每层分设两个防火分区,四、五层设一个防火分区,分区如图中防火卷帘分隔所示。 安全疏散:每层设有六个安全出口,一层有六个直接对外的室内外出入口……

附件名:20113191300508457061.rar

文件大小:6157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c15194317946
2011年04月28日 10:20:14
22楼
很好的图纸,值得学习,谢谢楼主
qiang____lx
2011年04月30日 13:20:51
23楼
真是一套好图,谢谢楼主提供这么好的资料,正是我需要的
labixiaoxincs5
2011年05月02日 15:12:35
24楼
感谢楼主的无私,为我们这些爱学习的孩子,提供这么好的学习平台,非常感谢!
guoyue2468
2011年05月04日 11:18:26
25楼
看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
jimmywu1019
2011年05月10日 09:33:35
26楼
感谢楼主的无私,为我们这些爱学习的孩子,提供这么好的学习平台,非常感谢!
huitailangxxx
2011年05月16日 21:40:19
27楼
不错的图纸,谢谢谢谢!我正用的上,待研究研究,非常感谢无私奉献,解燃眉之极
2011年05月16日 21:40:27
28楼
不错的图纸,谢谢谢谢!我正用的上,待研究研究,非常感谢无私奉献,解燃眉之极
2011年05月16日 21:40:32
29楼
zengjiangwei912
2011年05月17日 08:43:50
30楼
不错的图纸,谢谢谢谢,我正要设计此类建筑,可以从中学到不少东西,万分感谢楼主!
alexxiangyi2011
2011年06月10日 15:22:06
31楼
看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了.看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了